электронная
от 100
печатная A5
от 237
18+
Секс-рабыни

Секс-рабыни

Документальная проза

Объем:
72 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4485-4835-2
электронная
от 100
печатная A5
от 237

О книге

Эта небольшая книга вводит читателя в жестокий и мрачный мир современного сексуального рабства. Из реальных историй, рассказанных самими рабынями, мы узнаем все об этой сфере «сексуальных услуг», окутанной глубокой тайной. Кого-то эти откровенные истории могут заинтриговать и даже взбудоражить чье-то воображение. Но у большинства читателей само описанное явление безусловно не вызовет ничего, кроме смеси любопытства, ужаса и отвращения.

Отзывы

Alexandr Viduetsky

Маргарите Мининой спасибо - превосходный дебют! Надеюсь, последует продолжение. Небольшая повесть, прочитанная почти случайно, неожиданно понравилась. Она оказалась хорошо и умно написанной. Жаль, что текст обрывается «на самом интересном месте». Одно замечание: Тема двойственности страдания и любви, психологический аспект которой довольно убедительно раскрыт в повести, на самом деле лишенa гендерного разделения ролей. Тема садо-мазохизма глубже и универсальнее описания ее атрибутов и даже психологии персонажей, обсуждаемых в тексте. Садо-мазо - это своего рода секта, а не группа по интересам. Охотник и Жертва неразличимы, их роли и пол не существенны. Оба лишь искупительные жертвы. Жертвы к ому или чему? Вот самый интересный вопрос.

22 августа 2017 г., в 17:27
Нинель Воскобойник

Молодая энергичная журналистка после серии острых очерков о жизни маргиналов начинает интересоваться судьбами проституток. Причем то, что кажется ей особенно страшным и необъяснимым - проститутки, специализирующиеся в мазохизме. Она связывается с тремя такими женщинами по телефону, и они рассказывают о своих ощущениях, доходах и проблемах. И даже показывают, свой мир, оснащенный жуткими пыточными приспособлениями, плетками, кляпами и наручниками. Девушки эти вполне довольны своей судьбой и профессией, но читатель - читатель в растерянности и робости. Неужели правда? Неужели возможно? Повесть волнует, пугает и будоражит. А таинственный конец заставляет задуматься, кто мы на самом деле? Понимаем ли мы себя сами? Почитайте, когда дети лягут спать. Им это совершенно ни к чему

7 августа 2017 г., в 19:21

Автор

Привет тебе, еще неведомый, но уже дорогой мне читатель! Я — Маргарита Минина: педагог, журналистка. А теперь еще и прозаик. Эта документальная история — мой дебют в новом качестве. Надеюсь, что моя первая проба пера не окажется «первым блином» и вызовет твой, читатель, интерес и противоречивые, но яркие чувства.