электронная
120
печатная A5
470
18+
Последний из честных дантистов

Последний из честных дантистов


5
Объем:
270 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-0050-4014-5
электронная
от 120
печатная A5
от 470

О книге

Это история о современном Казанове, жизнь которого — затхлый пруд, ставший шумным водопадом, когда его объявили в розыск. Мечась по улицам Парижа, он обдумывает свою жизнь и пути в нее не вернуться. Этот поиск сталкивает его с такими же беглецами, как и он сам, и обнажает его беспринципность и незрелость, которые он еще вчера называл мальчишеством и шармом. Он листает свое дерзкое прошлое, одновременно пополняя скомканными, а вскоре и пропитанными кровью страницами историю своей любви к жизни.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Марина

November 25, 2020, в 8:18 PM
Катарина

Читая книгу, полностью погрузилась во всю эту атмосферу других стран, событий. Хотела бы прочесть и другие книги автора, если планируются - буду следить!

October 13, 2020, в 9:21 AM
Марина

Мне очень понравилась книга. Наткнулась на книгу случайно в инстаграме и не пожалела о покупке. Книга волнует и будоражит, не могла оторваться, пока не дочитала. Здорово!

October 2, 2020, в 5:24 AM
Kirkus Media LLC

Полицейский рейд на офис стоматолога в Сан Франциско приводит в действие эротическую историю со здоровой порцией веселящего газа. Посвященное женщинам, это оголтелое и бесцеремонное повествование основано на реальных событиях. Первое предложение «Меня к ней тянуло, как дерзкого мальчика к миленькой девочке в ветреный полдень на глиняном пляже.» предупреждает, что читателя ожидает гипербола и роман не обманывает его ожиданий. В отдельных, более спокойных частях повествования рассказчик подвергает анализу свою жизнь, что придает истории ощущение удлиненной чеховской саги, полной заблокированных кредитных карт и наркотиков. Проза Перла стройная и эффектная, и ее четкость подчеркивает талант автора в выборе наиболее ясных выражений и образов. «Я по-настоящему не засыпаю, просто вползаю и выползаю из какой-то перемасленной каши». И еще: «В этом городе нет климата; Нью-Йорк — схватка настроений. Как гарпунами, пронзенный мостами, не дающими ему уплыть, Манхэттен — залитая дрожащим светом сцена, где ты кривляешься двадцать четыре часа в сутки. Здесь от тебя всегда чего-то ждут, если ты эгоцентричен, вульгарен и зол. Нью-Йорк — толстая засаленная книга, прочесть которую не хватит и жизни; люди, спешащие по его улицам — страницы этой книги, прикасаться к которым не хочет никто.» Роман не имеет четкого завершения, как хотелось бы некоторым читателям, при этом оставаясь легко читаемым и остроумным экземпляром в жанре современной модернисткой эротики

May 29, 2020, в 12:37 PM
stephanie

https://www.amazon.com/gp/customer-reviews/R2GNIY9TJYTEGN/ref=cm_cr_dp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B00ECJH0US February 6, 2013 Shocking? At times. Controversial? You bet. Based on real events but with a plot full of improbable twists and turns, this book is organically contemporary. Nowadays, when thanks to certain bestsellers, phrases such as «Whoa» and «Holy cow» have become the new language of erotic expression, this author deserves recognition for his bravery and audacity in exploring the darker side of human nature with wit, humor and ability to engage. Hats off to him for taking this sexually charged mischief to a higher literary level. A modern fairy tale this is not. This page turner is a provocative satire on sex, relationships and life’s curve-balls.

1
September 12, 2019, в 9:27 AM
автор книги
Оливер Перл

Перевод: Шокирующая? Частенько. Вызывающая споры? Ещё бы! Основанная на реальных событиях, эта органичная и современная история полна неожиданными зигзагами и поворотами. В наше время, когда, благодаря определенным бестселлерам, такие фразы как «Wow!” и «Оh, my God!» стали новым языком эротического самовыражения, этот автор заслуживает высокой оценки за свою смелость и наглость, которую он с лихвой проявил исследуя более скрытые и, порой, темные стороны человеческой натуры, и сделал это с умом, юмором и способностью завлечь. Снимем шляпу перед ним за то, что он возвёл свои сексуально наэлектризованные проступки на новый, высокий литературный уровень. «Последний из честных дантистов» - отнюдь не современная эротическая сказка. О, нет! Этот роман, от которого невозможно отлипнуть - сатира на секс, отношения и экстремальные вызовы, которые часто бросает нам жизнь.

June 1, 2020, в 9:45 AM

Автор

Оливер Перл
Оливер Перл