электронная
от 120
печатная A5
от 276
18+
Плюс жизнь

Плюс жизнь

Объем:
108 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4485-2139-3
электронная
от 120
печатная A5
от 276

О книге

Как быть, если тебе восемнадцать, ты рожден с ВИЧ, хочешь стать хирургом и влюблен в ВИЧ-отрицательную девушку? Выход один — оставаться положительным и позитивным. Во всем.

Отзывы

Гость

31 июля 2018 г., в 14:53
Руслан Кардашов

Всем добрый вечер ! Мне серьёзно понравилась эта книга . Почему такая оценка - наверное за правду ...а не рекламу Советую прочитать всем и оставить свой комментарий на книгу ! Трудно написать интересное ! Писатель должен написать ещё книги .....

16 апреля 2018 г., в 13:50
Роман Кузьма

Фабула выглядит откровенно слабенькой. Первые пару абзацев производят впечатление бессвязных (возможно, последующие получше, хотя обычно бывает наоборот). В общем, вполне достойно конкурса "Старый Сифилис".

21 февраля 2018 г., в 20:01
Guest

Спасибо за повесть.... действительно, читается на одном дыхании, так началось мое раннее утро на работе в понедельник)! Люблю такие истории, возвращают в реальность, напоминают, о том, что , в принципе, мои проблемы - всего лишь миг, решаемый, при том.... Немного озадачил финал, как будто не окончена история, но соглашусь с выше написанным отзывом, это, видимо, лишь зарисовка - часть жизни.. Но шквал эмоций за эти полтора часа прочтения - стоят того, чтобы самому придумать окончание этой истории. Точнее, надеюсь, продолжение:)!. Спасибо автору!

19 февраля 2018 г., в 0:01
Максим Александров

Читается бодренько, на одном дыхании, а финал никакой. В смысле нет его. Вспоминается "Вам и не снилось", только как если бы фильм закончился на одну минуту раньше и осталась висеть в воздухе непонятка. Я даже подумал, что тут не вся книга выложена, а, например две части из трёх. Слишком динамичное было повествование, чтобы в конце всё закруглить таким философским открытым финалом. Читатель на полной скорости летит, и вдруг книга кончается. И стоишь, репу чешешь, что же это такое было вообще? Потом, если перечитать медленнее, то можно разглядеть что финал там есть, просто слишком уж резко меняется темп. Я так понял - нам показали немножко жизни чужой, а потом просто перестали показывать. Погрузили в мир, в атмосферу. Автор не пытался поведать какую-то законченную историю. Но у меня-то сложилось мнение, что тут именно история будет полноценная. Ведь так здорово всё рассказывалось. Всё так уместно, вовремя, ничего лишнего. Детали, события, эмоции. Я думал, в итоге это будет какая-то картина законченная. Я таки поставлю 5 звезд, потому что в процессе чтения всё шло офигенно. Просто послевкусие такое странное остаётся, что я не обдумываю всё, что прочитал, не задумываюсь в целом о проблематике, а задумываюсь, чего же там мне недорассказали конкретно по тексту.

12 ноября 2017 г., в 8:09