18+
Пляска Бледных

Пляска Бледных

Акт 1: Дочь Зла

Объем:
490 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4493-1927-2

О книге

По всему Харькову во всех школах и универах вспыхивает эпидемия наркомании, и никто не знает, кто же сеет семена зла. Одновременно с этим в первой столице Украины появляется новая мессия. Как вампиры создают себе подобных, отпив кровь жертв и поделившись своей, так и люди с ЗППП передают своё «благословение Венеры» тем, с кем спят. По-этому она — девушка, болеющая особым видом такого недуга, который особо не вредит телу, но повышает половое влечение и меняет сознание, позволяя видеть тленную сторону её города. Вместе со своим возлюбленным Графом они создают коммуну для всех униженных и оскорблённых, которые отказались от общепринятых правил существования общества и для них жить в мире собственных иллюзий и вести свободный сексуальный образ жизни — лучший способ самореализации. Мистика в романе используется как основа-концепция, но история прежде всего о людях, изменённом восприятии и о том, что секс — один из наиболее удобных способов делиться собственными взглядами на мир. Как юные адепты готовы слушать великого гуру, который учит их свободе и постижению истины, так девушки и юноши учатся смотреть на мир глазами тех, кто их соблазнил и в кого они влюблены. Смогут ли дети Венеры прижиться в нашем мире? Куда приведёт их линия крови? Найдутся ли те, кто сможет им противостоять? Все ответы находятся здесь.

Отзывы

Яна Колесникова

Очень необычное чувство - читать книгу, где у главной героини моё имя. Даже не знаю, как бы я поступила, встреть я лично Скучающую Принцессу. Дать рождение целому городу, создать приют для всех потерянных детей, быть счастливой с любимым человеком - Благая Смерть - пусть её и зовут так, и пусть именно о ней говорит автор, назвав первый акт истории "Дочь Зла" - нешаблонный трагический образ. Любовная линия Яны и Клауса - не знаю, как остальные, а я вот в своё время мечтала именно о чём-то подобном. Спасибо автору, что воплотил такую прекрасную легенду в жизнь.

11 ноября 2018 г., в 18:56
Марина Коваль

После этой книги хочется говорить по-другому. По-другому смотреть на мир. Богатый язык, образная история. Много тяжёлого, грустного - но есть место и свету. Такому, настоящему, который и виден только сквозь тьму. Это не просто рассказ, это настоящее окно в мир за гранью привычных рамок и устоев. Самое страшное и завораживающее - персонажи романа живут среди нас. Ездить в метро, ходить по родным улицам - и смотреть, думать о том, что очередная пара на лавочке - на самом деле Дети Венеры, которые пришли из своего замка погостить в наш мир. И могут пригласить с собой. Несмотря на мистику, в этой книге куда больше правды, чем вымысла. Спасибо большое!

11 ноября 2018 г., в 18:36
Ann Lee

Купила ещё в сентябре, и только сейчас вспомнила. Прочла целиком за пару дней и не жалею потраченного времени. Читала с запоем, хотя стиль специфичный)) Никогда не думала, что секс и правда может служить основным двигателем истории, а тут - ещё и какой, и даже не в нём дело. Автор с первых же строк предупреждает, что начнётся мистерия - и она была. Образный язык, большие развёрнутые описания, сюжет затрагивает несколько временных линий, много самых разных персонажей - и всё наше, родное, не западное. Об этой книге можно говорить много, и если писать рецензию, то она выйдет размером с сам роман. Спасибо вам, Автор, за эту историю. И жду второго тома! Аннабель.

11 ноября 2018 г., в 18:25
Василий Дальков

Необычная история, таких правда мало. Несмотря на то, что это первый том (судя по информации на странице автора, в итоге должна быть трилогия), данная книга является полноценной завершённой историей. После её прочтения мне захотелось в Харьков.

11 ноября 2018 г., в 18:15
Крис Вормвуд

10 октября 2018 г., в 22:25

Автор

Герр Фарамант
Герр Фарамант
https://vk.com/nigredo_and_decadence
Автор о себе: «Пишу о людях и для людей. Вырос в Харькове, много с кем общался, много где жил. В основном пишу о проблемах молодёжи, детских снах, мечтах, сноходцах и вымышленных мирах, городе мёртвых детей и городе просранных потенциалов, забытых сказках и путешествиях, музыке, квартирниках и любви. Об уличной магии случая и о внутренних демонах, которые хорошо знакомы каждому молодому человеку, потому что это знакомо, осознанно, выстрадано».