электронная
от 200
печатная A5
от 292
16+
«Письма» моего ЖЖ

«Письма» моего ЖЖ


4.8
Объем:
134 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
16+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4474-5301-5
электронная
от 200
печатная A5
от 292

О книге

Все мои тексты мама называет «письмами». Слово блог для нее незнакомо и непонятно. В этой книге собраны мои «письма». Они о тех вещах, которые есть в жизни у каждого. О маме, детстве, любви, радости и грусти. О жизни. Такой разной и такой одинаковой. Такой ценной.

Отзывы

Марина Ушкова

Веки тяжелые. За полночь. Книга закрыта. Вместе с последней страницей пришла печаль. Снег весь растаял и дождь барабанит в корыто. В доме тепло. На свету паутинки вуаль. Просто и ясно. Как в детстве. Легко и крылато. Веки сомкнуты, за веками лето цветет. Вечер прохладный, белеют в саду ромашки. Тёплую кофту из дома мне мама несет.

16 декабря 2016 г., в 0:16
Юлия Арапова

Автор этой книги рассказывает о своей жизни, не только о приятных моментах в ней, но и сложных. Рассказывает душевно, интересно, очень просто. Вся книга наполнена теплом и мудрых мыслей. Каждым своим "письмом" Ольга заставляет задуматься, что жизнь состоит из мелочей и в каждом дне есть что-то хорошее, что вокруг много всего прекрасного, на что большинство из нас не обращает внимание уже давно. На примере своей обычной жизни, она обращает внимание как ценно наслаждаться мгновениями, несмотря на промахи и невзгоды, и что нет ничего невозможного для каждого из нас!

5 июля 2016 г., в 12:17
Александра Литошенко

Когда мне вдруг станет грустно, я знаю, что мне поможет. Олина книга. Потому что она живая, настоящая и, действительно, волшебная. В ней нет остросюжетных поворотов событий, характерных персонажей, борьбы добра и зла, преодоления себя и тд. Это просто истории из жизни обычной такой девушки Оли. Но они настолько светлые, что читая ты видишь сколько прекрасного нас окружает, понимаешь, что чтобы быть счастливым не нужно быть миллионером или заядлым путешественником или известным человеком, счастье оно вот здесь, рядом, в мелочах, которые мы привыкли воспринимать как должное, в окружающих нас людях, да просто в солнце, небе, облаках, оно повсюду. Спасибо, Оле, за это умение: каждый раз показывать читателю, насколько его обычная повседневная, местами "серая" (по мнению самого читателя) жизнь на самом деле волшебна.

15 июня 2016 г., в 11:39
Чудачка Солнышкина

Надеялась долго и методично читать по пару страниц перед сном... Не получилось. Поглотила почти залпом! Ольга Демидюк удивительный человечек, благодаря которому я учусь видеть больше хорошего и красочного в серой массе обыденности. Честно, я ожидала увидеть милые тексты типа "Не бесите вселенную" или "Когда у меня настроение отстой"... ну, о том как там, на небе, все устроено и о изнуряющей работе молодого и творческого коллектива... Я даже представила как буду читать об устройстве вселенной детям... А реально... Реально держу в руках обычную историю обычной девушки... Но... так необычно рассказанную, что хочется пересмотреть всю свою... ведь так же не может быть, чтоб у меня было серо, а у неё там же и так же, но красочно... В общем, я безумно счастлива, что держу в руках маленькую яркую историю! А истории из жизни "небесной канцелярии", я уверена, ещё впереди! Оля, я жду новой книжки!!! Успехов тебе!

9 июня 2016 г., в 16:28
Nicolas Fedorovich

Сегодня перечитал еще раз эту уникальную книгу с карандашом в руке. Провел параллели, обозначил интересные, веселые и мудрые мысли. Кое-где даже написал свои реплики. Получилось что-то вроде диалога. Книга стала мне другом, который целиком доверился мне, и которому я хочу доверить свое самое сокровенное. Теперь я всегда таскаю это сокровище с собой в рюкзаке, заботливо укутав его в файлик для бумаг: жалко будет, если оно быстро обветшает и потрется.

25 мая 2016 г., в 6:56

Автор

Ольга Демидюк живет и работает в Минске. По профессии — инженер-проектировщик. А в свободное время пишет истории в ЖЖ.
Над книгой работали:
Елена Трускова
Корректор
Дарья Каминская
Иллюстратор