электронная
от 200
печатная A5
от 323
18+
Первый курс: Парадокс Бенуа

Первый курс: Парадокс Бенуа

Квест для отличницы по шпионажу

Объем:
226 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4474-7919-0
электронная
от 200
печатная A5
от 323

О книге

Главная героиня Натка Кузнецова заканчивает первый курс московского института, в котором учат будущих агентов разведки. Во время прохождения своей первой практики во Франции она неожиданно оказывается на пороге открытия тайны сокровищ тамплиеров и находит свою любовь.

Отзывы

Наташа Васильева

Книга "Первый курс: Парадокс Бенуа" читается легко. Это хорошая книга, с которой можно отдохнуть или взять с собой в дорогу. С первых страниц книги захватывает сюжет о юной особе, которая вместо того, чтобы учиться, занимается загадыванием тайны сокровищ тамплиеров. В сюжете достаточно динамики, есть любовная линия, но она не главная, хотя и интересная, и по завершении чтения расстаешься с книгой, испытывая сожаление. Это бывает не так часто. Хороший грамотный язык, умно построенный сюжет, ненавязчивый, деликатный, я бы сказала, тонкий юмор. Автор Ключевская еще не разлюбила свою героиню! И это чувствуется! Надеюсь, что в последующих книгах эта любовь к героине Натке у автора сохранится. Читать советую.

1
20 мая 2016 г., в 9:55
автор книги
Наталья Якимович

Благодарю, уважаемый читатель, за эту оценку моей книги! Пусть будет больше хороших книг! И пусть все мечты сбываются;))) Н. Ключевская

20 мая 2016 г., в 13:29

Автор

По невероятному стечению обстоятельств я, обыкновенная учительница математики самой обыкновенной школы, оказалась в центре невероятных событий, которые и привели меня к этим книгам. Один из моих учеников однажды попросил меня спрятать свой дневник, записи, которые он вел несколько лет. Но за ним так и не вернулся. Истории курсанта Высшей школы шпионов и стали основой для серии «Квест для отличницы по шпионажу». И пусть знатоки истории скажут, что этого не было!