электронная
от 240
печатная A5
от 389
16+
О ней. Онейроид

О ней. Онейроид


5
Объем:
234 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
16+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4490-7760-8
электронная
от 240
печатная A5
от 389

О книге

Эта история началась в XIX веке, а заканчивается в веке, когда люди покоряют космос. Доктор Джон Вудс отправляется в поместье семьи Грант, чтобы помочь его хозяйке Мэри обрести душевное равновесие, когда она потеряла память. Джон, психиатр — человек, глубоко преданный своей профессии и свято верящий в науку. Он хочет спасти Мэри и дать свободу от ловушки своего разума. Только одного не учёл Джон, что встретит ещё одну женщину, которая будет не менее дорога ему, чем та, которой он должен помочь…

Отзывы

Только что закончила чтение, получив колоссальное удовольствие! Роман будто бы написан в лучших традициях английской классики. Где неспешность повествования сочетается с массой тайн и загадок, которые с нетерпением разгадываешь страница за страницей. Поклонникам Уилки Коллинза («Женщина в белом», «Лунный камень») точно понравится. И в то же время, мистическая связь прошлого с будущим делают книгу неповторимой и уникальной. Талантливо прописаны портреты героев, с которыми не хочется расставаться. Виртуозное переплетение вымысла с реальностью, науки с философией, мистики с романтикой... И хлёсткий, непредсказуемый финал. А насколько точно раскрыта тема психиатрии! Сам Фрейд, уверена, остался бы доволен. И, как всегда, Наталья заставляет задуматься: кто мы, зачем пришли в этот мир и в чём наше истинное предназначение. Спасибо автору, третья книга – и третий восторг. Читайте, не пожалеете.

14 июня 2018 г., в 20:54

Автор

Бросить на стол начальнику удостоверение и сказать: «Я увольняюсь!» Это было бы, как в лучших традициях американского кино. Могла бы, но нет. Я собрала вещи в пакеты, раздала коллегам сух. пайки из «тревожного» чемодана и уехала. Домой. Я оставила работу своей не мечты другим. Тем, кто о ней действительно мечтал. За плечами остались девять лет службы в органах и пять лет обучения в университете. Видимо, поиски себя не прекращаются никогда. Я Наталья Фор — современный автор. И я обожаю писать.