электронная
Бесплатно
печатная A5
400
18+
Носители

Носители

Сосуд

Объем:
382 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4490-9175-8
электронная
Бесплатно
печатная A5
от 400

О книге

Чувства порождают желания. Удовлетворение желаний приносит нам эйфорию. Вся наша жизнь — это поиск способа максимально быстро насытить свои чувства. Кто они, наши невидимые дирижёры? Простому человеку никогда не узнать ответа на этот вопрос. Но все ли вокруг нас простые люди?

Отзывы

Ирина Кондашова

16 ноября 2018 г., в 5:32
Юлия

Хорошее городское фэнтези, превзошло мои ожидания. Финал книги явно намекает на продолжение, будем ждать его с интересом :)

28 октября 2018 г., в 20:49
Руслан Кардашов

Доброе утро ! Хорошая книга , мне она понравилась , есть позитив в ней и сценарий прямой для чтения . Читаю первые страницы , содержание классное , автор для Вас моё пожелание :) ...напишите ещё круче сценарий , что бы читатель переживал сидя во время чтения в своём кресле ! Читаю дальше ✋

1
8 октября 2018 г., в 9:24
автор книги
Иннокентий Лаженицын

Спасибо большое за отзыв. Именно такие отзывы и мотивируют сочинять и писать дальше.

8 октября 2018 г., в 14:57
Гость

27 сентября 2018 г., в 13:34
Никита

Интересная история, захватывающий и динамичный сюжет. Очень понравилась идея самого мира, который автор создал на основе современных реалий. На протяжении чтения всей книги не пропадает интерес к истории, а философские отступления автора - хороший приём, который позволяет сделать передышку и поразмышлять над проблемами, с которыми сталкивается каждый из нас. Концовка зацепила своей неоднозначностью, с одной стороны ты ждёшь продолжения, а с другой понимаешь что это может и концом истории и это цепляет ещё больше.

5 сентября 2018 г., в 16:51

Автор

Иннокентий Лаженицын
Иннокентий Лаженицын
Жил-был мальчик. Все детство ему мешала буйная фантазия. Он надеялся, что когда-нибудь повзрослеет, станет ответственным и серьезным и тогда его фантазия исчезнет. Но годы шли и ничего не менялось. Детство продолжало задорно тыкать его в бок, а взросление обходило стороной. В печали мальчик решился на последний шанс, он выпустил свою фантазию на бумагу.