электронная
Бесплатно
печатная
от 400
18+
Носители

Носители

Сосуд

Объем:
382 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
В магазинах:
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4490-9175-8
электронная
Бесплатно
печатная
от 400

О книге

Чувства порождают желания. Удовлетворение желаний приносит нам эйфорию. Вся наша жизнь — это поиск способа максимально быстро насытить свои чувства. Кто они, наши невидимые дирижёры? Простому человеку никогда не узнать ответа на этот вопрос. Но все ли вокруг нас простые люди?

Отзывы

Анатолий

Итак, начнем с главного - книга была прочитана очень быстро и на одном дыхании, хочется еще. Даже немного удивился, что это конец. По темпу книга держит в напряжении. Скорость нарастает, количество вопросов увеличивается. Напоминает раннего Лукьяненко, только без бесконечного "покачал головой". Привет вам от симбионта из Звездной тени. Сперва я подумал, что второстепенные персонажи и персонажи-антагонисты плохо прописаны, но нет. Если бы их прописывать, то действо бы затянулось. Интересный взгляд на чувства (эмоции) человека. Есть загадки, которые, как я понял, раскроются в следующих книгах. И автор, где хоть один кулинарный рецепт в книге?! Я на такую фантастику не подписывался. Концовка не заставляет пускать слезы как в концовке "Войны мага", не заставляет задаться вопросом "Какого х..?!" как в "Черновике". Но, тем не менее, я очень рад, что она такая.

3 июня 2018 г., в 18:29
Анна

Очень захватывающее произведение, прочитала за 1,5 дня! Интересный взгляд на весь мир , который нас окружает. На политику, семью ,религию . Ждем новых произведений с нетерпением!

31 мая 2018 г., в 13:16
Нина

На одном дыхании (после первых двух страниц, описывающих who is who), глубоко, иронично, непредсказуемо. Это экшен, ненависть, страсть, борьба, любовь и весь спектр чувств то во взаимодействии, то противодействии с социальными противоречиями...Не смотря на легкое чтение, присуща глубокая философия, есть над чем задуматься. И в завершении совсем неожиданный финал, который тебя долго не отпускает

29 мая 2018 г., в 19:15
Дмитрий

Главный герой - не обычный парень, которым он привык себя считать, а для "шишек повыше" так вообще чуть ли не самая интересная персона в мире. Он хотел быть серой мышкой - не выделяться, жить, как раньше, но ему уготована другая участь. Вернее, ему уготовили. Повествование заставляет сопереживать ему все время. Чувство несправедливости и боль, которые он испытывает, особенно ярко передались мне, как читателю. Но и светлые моменты имеют место быть. Чувствуется, что книга написана молодым парнем, который, в коей-то мере вложил часть себя в главного героя. Написано легко, читается на одном дыхании, сюжет насыщенный, есть веселые и грустные моменты, борьба любви и ненависти, да и в принципе борьба гг с самим собой - есть над чем задуматься, погружение в мир происходит более чем достаточно. Определенно точно надеюсь, что фантазия автора не исчерпается и я смогу узнать, как гг сможет выйти "в дамки", наказав своих обидчиков. Или простить их. Время покажет.

29 мая 2018 г., в 5:43
Антон

Случайно наткнулся на данного автора, почему-то зацепила обложка книги. И хочу сказать, что я рад знакомству с данным романом. Насколько я понял, это первое произведение писателя и, оно написано довольно-таки неплохо, в чем-то даже напоминает Лукьяненко. Книга увлекает, почти отсутствуют провисания темпа повествования, а концовка оставляет приятный осадок. Шутка ли сказать, роман был прочитан за выходные, а у меня такое последний раз было с "Первому игроку приготовиться". Что-то мне подсказывает, что автор будет развивать вселенную книги, и я определенно буду следить за ней. Советую к прочтению.

27 мая 2018 г., в 18:58

Автор

Жил-был мальчик. Все детство ему мешала буйная фантазия. Он надеялся, что когда-нибудь повзрослеет, станет ответственным и серьезным и тогда его фантазия исчезнет. Но годы шли и ничего не менялось. Детство продолжало задорно тыкать его в бок, а взросление обходило стороной. В печали мальчик решился на последний шанс, он выпустил свою фантазию на бумагу.