Попытка научного анализа не вполне научных явлений

186 стр.
16+
978-5-4490-4412-9
от 200
печатная A5
от 411

Настоящая книга посвящена закрытым страницам истории Второй мировой войны. Автор рассказывает об UFO-секретах Третьего рейха, трансмедиальных коммуникациях фашистской Германии со звездной системой Альдебаран и их развитии в современном мире. Книга носит научно-популярный характер и рассчитана на массового читателя.

Атнагулов Р.Р, президент Международной ассоциации благотворительных фондов «МАМА», заслуженный работник культуры РФ

Научно-популярное эссе «НЛО из королевства СС. Попытка научного анализа не вполне научных явлений» очень смелая книга, тем более автор – женщина. Это взгляд на историю Второй мировой войны с точки зрения космической истории цивилизации. Таких книг еще не было. Автора отличает широкий кругозор, системность мышления, которые позволяют ей связать в единое целое разрозненные факты и сделать неординарные выводы. Читайте! Это надо знать!

13 декабря 2018 г., в 13:07
Исаков В.В., РГСУ, политолог, кандид. полит. наук

В начале 90-х годов известный американский физик Владимир Терзиский выступил в Звездном городке с лекцией о военно-стратегических разработках фашистской Германии. Но информация осталась закрытой, много лет спустя о ней написала летчик-космонавт Марина Попович. Автор книги «НЛО из королевства СС. Попытка научного анализа не вполне научных явлений» - Елена Радчук впервые для широкой общественности рассказывает об антигравитационных дисколетах Третьего Рейха, о деятельности тайного общества «Врил» и его лидере - медиуме Марии Орсич, которая сумела установить взаимодействие со звездной системой Альдебаран, откуда и была получена техническая документация на дисколеты. Автор пишет о трагической судьбе военнопленных в гитлеровских концлагерях, ценой жизни которых был обеспечен этот научно-технический прорыв. Автор рассказывает о книге современного немецкого контактера Р.Э.Файстле «Альдебаран. Возвращение предков» и приводит перевод его выступления на европейском интернет-телевидении. Автор опровергает утверждение инопланетных рас об агрессивности и примитивизме нашей цивилизации – «обезьяне с гранатой» и отстаивает право Земли на собственную экзистенциональную философию и эволюционное развитие. Обращаясь к внеземным цивилизациям она пишет: «Мы называем ВАС братьями по разуму. И рассчитываем на ответное адекватное отношение к НАМ. Тем более, что сегодня мы прекрасно понимаем: мы одной крови – ВЫ и МЫ». Впервые автор публикует результаты анализа русских летописей, которые убедительно доказывают наличие военных действий с применением, по меньшей мере, ядерного оружия в начальный период истории нашей страны. Уходят из жизни ветераны ВОВ, поколение их детей становится «старшим по стране», это и поколение нынешнего Президента РФ В.В. Путина. Дело нашей чести разобраться в действительной истории этой войны и выучить ее уроки.

4 сентября 2018 г., в 11:44

Елена Евгеньевна Радчук
Елена Евгеньевна Радчук — лингвист, системный аналитик, владеет рядом иностранных языков. Автор более тридцати научных работ, серии литературных очерков по традиционному народному искусству, научно-популярных книг: «Палеовизит. Версия происхождения человеческой цивилизации», «Зеленая ветка старого дерева. Книга очерков о России».
Над книгой работали:
Иллюминарская А.Е.
Редактор