Ridero

Мужская поваренная книга


автор книги

ISBN 978-5-4485-2962-7

О книге

Внимание: данный сборник рецептов чуть более, чем полностью, насыщен оголтелым мужским шовинизмом, нетолерантностью и вредным чревоугодием.

Об авторе

Кухмейстер

Забавами семьи весёлых шестидесятников получен на свет посередине между родовыми гнездами Чехова и Раневской. Сызмальства замеченный в постыдной тяге к печатному слову, вывезен в бескрайние тундровые равнины. Мужал воспитанием суровых северных песцов в отрицании человечности. Подслушав в стаде мигрирующих по северу геологов разговор о недостатке знаменитых личностей в родном городе, стремглав скрылся в дым отечества, где и продолжил своё скромное, победное доброго сумрачного гения южных степей.

Eduard Ovechkin
5

Как научиться готовить и остаться мужественным

В чём отличие готовки женской от мужской? В том, что мужчина в рецепты не смотрит, а смотрит он в окно/книгу/телевизор/куда угодно - главное для него достичь нужного настроения, вдохновения, если хотите. Ну какая разница сколько яиц положить в омлет? А зачем отмерять 50 грамм соли? Вот и я не знаю! И автор не знает. Но аппетит вызовет у вас на раз и желание почитать ещё рецептов, а их, к сожалению, пока мало. Где остальное, автор? Я хочу ещё!

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно