электронная
от 40
печатная
от 210
18+
Момент догоревшей надежды

Момент догоревшей надежды

Объем:
38 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
скрепка
ISBN:
978-5-4474-7934-3
электронная
от 40
печатная
от 210

О книге

Никогда, слышите, никогда не открывайте запертый ларец. Ведь никто не знает, какие тайны он хранит. Вы можете ненароком открыть ящик Пандоры.

Отзывы

Надежда Леонычева

Потрясающий рассказ и читается на одном дыхании. Очень реалистичное и живое повествование. С первых строк держит в напряжении. Я ждала, что появятся монстры и они появились, хотя я их немного не такими представляла (но это мелочи). Человек, ведомый своими эгоистичными желаниями страшнее любой нечисти. Герои прописаны просто супер. Четко виден характер каждого. Мне больше понравился Ронин. Он более взрослый и рассудительный, чем его друзья, и осторожный. История, игра и легенда в рассказе тесно сплелись построив идеальный узор произведения. Ящик Пандоры и запертый бункер их объединяет надежда, единственное, что осталось. История бункера это своего рода тоже игра, но вот только там сыграли по настоящему, а не понарошку. В игре в сталкера раскрывается другая игра, игра в жизнь. Я под сильным впечатлением от рассказа.

28 июля 2016 г., в 16:59

Автор

Александр Маяков — украинский писатель, который пишет под псевдонимом Alex Shostatsky. Один из основателей и главный редактор литературного интернет-издания PS.
Над книгой работали:
Елена Маякова
Дизайн обложки