электронная
180
печатная A5
576
18+
Лиза П. — чёрная королева

Лиза П. — чёрная королева


2
Объем:
106 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4485-4352-4
электронная
от 180
печатная A5
от 576

О книге

Доктор психиатрии, владеющий гипнозом, слышит голос в голове и полностью избавляется от прошлой жизни самым жестоким образом. Последующая встреча с таинственной красоткой, не снимающей вуаль, делает его террористом и погружает город в хаос.

Отзывы

Гость

Чтиво не несёт ничего нового, все время преследовало чувство дежавю, все предсказуемо

31 января 2019 г., в 15:22
Гость

11 ноября 2018 г., в 10:07
Гость

Скучно

21 октября 2018 г., в 0:37
Виктор

Книга очень понравилась. Перечитал 2 раза подряд за вечер) Сюжет постоянно держит в напряжении и много непредсказуемых поворотов! Жду второй части)

21 сентября 2018 г., в 15:12
Guest

Книга Антона Фроста «Лиза П. - чёрная королева» на первый взгляд, судя по первым страницам, может показаться простой. Но чем дальше вчитываешься - тем больше понимаешь, что здесь все не так просто. Задумка книги - очень необычная и оттого цепляющая. Финал произведения непредсказуем. Это безусловно плюс. Когда дочитала книгу, была искренне удивлена, что именно так все закончилось. Хотя некоторый моменты оставили после себя вопросы. Очень удобна для чтения при отсутствии времени - маленькие главы, каждая из которых автономна. Книга действительно будоражит разум. Пока читала, испытала массу эмоций- от удивления до отвращения к присходящему. Советую!

8 апреля 2018 г., в 17:57

Автор

Антон Фрост
Антон Фрост
https://vk.com/frost_anton
Антон Фрост — психолог. Волею судеб работал в психиатрии. Там он увидел воочию, что делает человека душевнобольным. Понял, что для создания такого персонажа достаточно лишь довести одну черту характера до абсурдного максимума. Это и стало началом его первой книги — «Лиза П. — чёрная королева». Антон Фрост не только пишет книги. Он помогает молодым авторам найти свою публику. Именно он стал вдохновителем и организатором площадки для всех, кто интересуется литературой и создаёт её — легендарной «Мастерской творцов».