электронная
240
печатная A5
439
18+
Курс практической психопатии

Курс практической психопатии

Роман-сумасшествие


5
Объем:
248 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4493-1356-0
электронная
от 240
печатная A5
от 439

О книге

«Кто их знает, этих сумасшедших… Я знаю. И это страшно. Некрасивым, пошлым, липким страхом». Как быть счастливым, если ты — чудовище? Юный шизофреник Ветер один из них. Психопат и абьюзер, он разрушает всех, к кому прикасается. Его красота манит и девочек, и мальчиков, но он, как современный Кай, льдину в груди которого ни одна Герда не в силах растопить. Обжегшись об этот лед, бегут его возлюбленные с проклятьями прочь, оставляя несчастного эгоиста терзаться и погибать в одиночестве.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Татьяна Зубова

Другая литература - это сягко сказано... Иная, ЗАПРЕДЕЛЬНО-СУМАСШЕДШАЯ, шокирующая, мерзкая, грязная, гадкая, но... Это пресловутое НО!!! Я дочитала, тоже погружаясь в страшное состояние Ветра. Холодно там, мрачно... Один лишь свет - мама... Состояние, как будто смотришь фильм ужасов, где наматывают кишки на кулак, ты с отвращением и ужасом отворачиваешься, но тебе интересно... Открываешь один глаз, щурясь, потом второй... И снова смотришь, обгрызая ногти... Отдохну, пожалуй. Мне хочется света! Слишком долго блуждала с Ветром во тьме. Такие книги должны быть в малых дозах, иначе свихнешься и отправишься вслед за Ветром... Но! Опять это пресловутое НО...

June 7, 2020, в 11:19 AM
Татьяна Зубова

June 7, 2020, в 11:09 AM
Яна Каткова

Отзыв из инста ketrin_ogonek_💬Да, все можно исправить, только пока жив. Умри - и нет тебя. И не достать, и не сказать, что любишь или не любишь. И не ссориться, и не мириться, и вообще НИЧЕГО. 💡 Яна Гецеу - Курс практической психопатии "228стр" 🔞 Как может протекать твоя жизнь когда ты оказался не таким как все? Самые яркие воспоминания из детства - противные медсестры и страшные уколы. Палата психиотрической больницы. Но ты стараешься быть такими как все. Пытаешься весело проводить время... даже слишком весело. 🔞 Много алкоголя, грязный секс и реки крови. Жестко, грубо, противно. Ты не знаешь ничего о нормальных поступках и о морали. 🔞 Ах Ветер, ты можешь запросто подкараулить девушку, забежать за ней в подъезд закрыв ей рот рукой просто изнасиловать. Ужасно. Но поймешь ли ты Ветер что так делать запрещено? Нет. Тебе это в кайф, тебя возбуждают всякие грубости и то что не позволено. Ты вспыльчив и такой не постоянный. Ты пытаешься бороться сам с собой, не понимая что хочешь на самом деле. 🔞 Странные ощущения после прочтения. Много ругани и всего пошлого. И того что выходить за рамки. То и дело в голове всплывали картины из книг Уэлша. Но ощущения разные. ⚠️ При прочтении этой книги бывало что начинало мутить от некоторых ситуаций, так было противно. На некоторых моментах всплывало такое чувство что мне стыдно читать то что я читаю то. Но я не могла почему то остановится и листала дальше страницу за страницей. ⚠️ Было хорошо, но моментами слишком перебор как для меня. ⚠️ Поэтому контраст был все таки. То было холодное погружение, то жар окутывал с головы до ног. 🔞 ketrin_ogonek_#книжныйманьяк #книгоман #книголюб #книгочей #книжныйвызов2018 #чточитаешь #чтопочитать #мирдолжензнатьчтоячитаю #books #bookworm #booklover #bibliophile #reading #worldhastoknowwhatiread #книга

November 19, 2018, в 8:19 AM
Яна Каткова

"Книга очень грязная, неприличная, грубая и злая. Мне очень понравилась. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Супер! Крутая, сильная, цепляет". Автор просил остаться анонимом. "Боюсь, друзья увидят, что я читаю, стесняюсь".

September 27, 2018, в 2:44 PM

Автор

Яна Гецеу (Каткова) — писатель и преподаватель писательского мастерства. Живет в Хельсинки. Первый роман «Я, Дикая Дика» увидел свет в 2006 году и стал сетевым хитом. За ним последовал «Курс практической психопатии» и повторил успех. Критики описывают ее прозу, как «утонченная и чувственная и в то же время грубая и жесткая, как удар кувалдой по голове». Ее тексты, «провокационные и откровенные, глубокие и живые» ставили в один ряд с Ф. Бегбедером, Ч. Палаником, Дж. Селинджером и даже де Садом.