электронная
108
печатная A5
425
16+
Кто-то торопится умереть

Кто-то торопится умереть

Объем:
284 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4496-4507-4
электронная
от 108
печатная A5
от 425

О книге

Если в знаменитом фильме «Звонок» умирал тот, кто снимал телефонную трубку, то в небольшом и малоизвестном городке Шебалино убивают того, кто звонит. И милиция ищет не мистическую девочку из колодца, а вполне реального серийного убийцу, но безуспешно. А потом роковые звонки вдруг раздаются в Питере, в детективном агентстве «Мойдодыр», и Виктор Стрельцов оказывается центральной фигурой операции по поимке маньяка. Вот только причем здесь бельгийский барон и его женитьба на русской девушке?

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

ГостьЛеонэра Михайловна

Это седьмая книга Лерина, которую я прочитала. Как и от предыдущих детективов очень положительные впечатления. Для любителей подобного жанра есть все составляющие для захватывающего чтения. Плюс очень лёгкий язык автора, уместный юмор, очень симпатичный главный герой. Жду следующих книг. С благодарностью к автору.

22 марта 2019 г., в 18:17
Оганнес

Остросюжетный детектив держит от начала и до конца. Мелкие события цепляются за более значительные и развиваются в два больших, связанных между собой дела. А события пролога, как и в «Сезоне Тайфунов», получают дальнейшее развитие только в конце повести, что делает развязку еще более логичной и неожиданной. Очень привлекателен главный герой: самоиронией, мужеством, способностью к состраданию.

21 марта 2019 г., в 17:27
Карина

Загадочный пролог, захватывающий, крепкий детектив и отличный юмор – то, что и ожидалось от автора после прочтения предыдущих книг из серии. Отдельный плюс – романтическая история барона де Лавеньерта, симпатичная смесь классики и современности.

21 марта 2019 г., в 16:21

Автор

Григорий Лерин
Григорий Лерин
Григорий Юрьевич Лерин родился в 1957 году в городе Нижнем Тагиле. Профессиональный моряк, капитан дальнего плавания. Автор серии детективных повестей, опубликованных в начале 2000-х.