электронная
240
печатная A5
505
18+
Красавец и чудовище

Красавец и чудовище

Объем:
274 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4483-6016-9
электронная
от 240
печатная A5
от 505

О книге

Психологический детектив, где старая мать мстит за свой несчастный брак сыну-учёному, пренебрегая материнским инстинктом и идя на преступление. Семейный клубок распутывает новая жена сына.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Гость

September 25, 2020, в 12:37 PM
Гость

February 14, 2019, в 3:32 PM
Ярослав Косинов

Читается очень легко, ритмично - затягивает, обволакивает, держит. Очень много крючков, разбросанных по тексту то тут, то там - интригующих, завораживающих. Яркие перевёртыши и обманки раскрывают персонажей с неожиданной стороны и поворачивают сюжет с ног на голову. Жду продолжения - мне кажется, для этого есть весь потенциал.

March 2, 2018, в 11:13 PM
Ярослав Косинов

Читается очень легко, ритмично - затягивает, обволакивает, держит. Очень много крючков, разбросанных то тут, то там - интригующих, завораживающих. Очень понравились перевёртыши и обманки, меняющие ход сюжета и представления о персонажах. Хочется продолжения - мне кажется, здесь есть очень большой потенциал для этого - история не закрыта и может повернуть в неожиданное русло.

March 2, 2018, в 11:08 PM
Ашот

Добрый день Нонна. Недавно видел передачу по рен ТВ, где Вы выступаете в качестве медицинского журналиста. Если это были Вы, то я бы хотел с Вами пообщаться более близко. Мне очень понравилась Ваша смелая критика бизнеса фарм.индустрии. Я сам врач, д.м.н., профессор, но более 30 лет занимаюсь альтернативной медициной и мое мнение полностью совпадает с Вашим.

1
October 10, 2017, в 9:14 AM
автор книги
Нонна Ананиева

Ашот, благодарю за внимание. Можно начать с Facebook))

October 10, 2017, в 9:28 AM

Автор

Нонна Ананиева
Нонна Ананиева
Люблю жизнь. Она у меня всегда разная — это не даёт останавливаться и застревать в воспоминаниях. Всё хорошее сложено в правильном месте, остальное — уроки. Верю в счастливый случай, но, как правило, это награда за неугомонность, и очень редко аванс. Насколько творчество автобиографично? Хорошо или плохо давать субъективную реальность? Я не знаю, как её давать по-другому. Играет роль только уровень самовыражения и чувство понимания времени. Так что дел полно. Обожаю свой родной город — Москву.

Над книгой работали:

Катерина Колпакова
Иллюстратор
Катерина Колпакова
Дизайн обложки