электронная
от 240
печатная A5
от 412
18+
Красавец и чудовище

Красавец и чудовище

Объем:
274 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-6016-9
электронная
от 240
печатная A5
от 412

О книге

Психологический детектив, где старая мать мстит за свой несчастный брак сыну-учёному, пренебрегая материнским инстинктом и идя на преступление. Семейный клубок распутывает новая жена сына.

Отзывы

Ярослав Косинов

Читается очень легко, ритмично - затягивает, обволакивает, держит. Очень много крючков, разбросанных по тексту то тут, то там - интригующих, завораживающих. Яркие перевёртыши и обманки раскрывают персонажей с неожиданной стороны и поворачивают сюжет с ног на голову. Жду продолжения - мне кажется, для этого есть весь потенциал.

2 марта 2018 г., в 23:13
Ярослав Косинов

Читается очень легко, ритмично - затягивает, обволакивает, держит. Очень много крючков, разбросанных то тут, то там - интригующих, завораживающих. Очень понравились перевёртыши и обманки, меняющие ход сюжета и представления о персонажах. Хочется продолжения - мне кажется, здесь есть очень большой потенциал для этого - история не закрыта и может повернуть в неожиданное русло.

2 марта 2018 г., в 23:08
Ашот

Добрый день Нонна. Недавно видел передачу по рен ТВ, где Вы выступаете в качестве медицинского журналиста. Если это были Вы, то я бы хотел с Вами пообщаться более близко. Мне очень понравилась Ваша смелая критика бизнеса фарм.индустрии. Я сам врач, д.м.н., профессор, но более 30 лет занимаюсь альтернативной медициной и мое мнение полностью совпадает с Вашим.

1
10 октября 2017 г., в 9:14
автор книги
Нонна Ананиева

Ашот, благодарю за внимание. Можно начать с Facebook))

10 октября 2017 г., в 9:28
Константин Смольников

Нонна Ананьева как метеор ворвалась в нынешнюю, заросшую ряской, литературу со своим произведением. "Чудовище" - ярко и внезапно, интригующе и неожиданно. Пересказывать глупо, надо читать. Что и рекомендую. Браво, Ананьева Нонна! Константин Смольников, писатель, драматург.

1
19 января 2017 г., в 9:38
Константин Смольников

Прошу прощенья за ошибку в фамилии! Ананиева! Запомню! Великодушно простите!

19 января 2017 г., в 9:41
Elena Kharlamova

"Я всегда верила в то, что надо слушать свой внутренний голос, начиная с самого детства, чтобы не ходить потом на всевозможные курсы, типа «Как понять своё предназначение» и жалеть себя за «бесцельно прожитые годы» Поразительно многоплановый текст. Это рассказ о любви двух людей: мужчины, которого система привычных отношений держит до такой степени, что вырваться из нее равносильно вырвать себя, сердце свое. И женщины, свободной, гибкой, видящей. Это о том, как родители убивают своих детей, неся на знаменах лозунги про любовь. Это о том, как женщина, недорощенная вовремя, очнувшись в пожилом возрасте, начинает жить. Соединение салонного романа и исповеди. Да, дивный салонный роман, без тени иронии, искренне написанный. Который читается на одном дыхании и вызывает удивление и радость. И самое-самое : Биотрон! - эта штука посильней. Ваш Гёте.

13 января 2017 г., в 21:04

Автор

Нонна Ананиева
Нонна Ананиева
Люблю жизнь. Она у меня всегда разная — это не даёт останавливаться и застревать в воспоминаниях. Всё хорошее сложено в правильном месте, остальное — уроки. Верю в счастливый случай, но, как правило, это награда за неугомонность, и очень редко аванс. Насколько творчество автобиографично? Хорошо или плохо давать субъективную реальность? Я не знаю, как её давать по-другому. Играет роль только уровень самовыражения и чувство понимания времени. Так что дел полно. Обожаю свой родной город — Москву.
Над книгой работали:
Катерина Колпакова
Иллюстратор
Катерина Колпакова
Дизайн обложки