электронная
от 200
печатная A5
от 280
16+
Исповедь детдомовца

Исповедь детдомовца

Рассказы

Объем:
70 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
В магазинах:
Возрастное ограничение:
16+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4490-7473-7
электронная
от 200
печатная A5
от 280

О книге

Сложно, практически невозможно вспоминать свои юные годы. Проживаемые дни, годы казались в тот период бесконечно долгими. Нестерпимым желанием было — как можно быстрее повзрослеть и забыть навсегда этот этап жизни.

Отзывы

Юрий

Понравилась книга.

5 мая 2018 г., в 18:30
Раиля Иксанова

Книга Ирины Проскуриной - автобиографическая. Жизнь маленьких людей, лишенных родительской ласки и внимания, проходит в таких условиях, что читая, волосы становятся дыбом. Читаешь эти рассказы и задаешься вопросов, неужели все это происходит у нас в России, и в наши дни. Непонятно поведение и отношение взрослых, которые имея собственных детей, ведут себя по отношению к "чужим" жестоко. Хотя чужих детей не бывает. В трудные и голодные годы войны люди во много раз были добрее и человечнее. Пусть книга Ирины послужит укором и уроком для тех, кто работает с такими детьми и призадумаются, что дети- это наше будущее. Читать ее рассказы невозможно без слез!

27 апреля 2018 г., в 22:39
Александр

Меня зацепила эта работа: “Исповедь детдомовца”. Тяжелая тема. Но эта тема имеет право на освещение. Прочитанное западает глубоко, воскрешает что-то личное, высвечивает многогранность переживаний личности маленького человека. Как беззащитен человек, Когда он мал, наивен. Себя он помнит целый век, Когда ни в чем он не повинен. Александр Попов

27 апреля 2018 г., в 12:59

Автор

Ирина Александровна Проскурина
Реставратор по образованию, кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике, мать двоих детей. Детство моё прошло в стенах детского дома и интерната. Память не стёрла воспоминания, засевшие глубоко в подсознании, и пришлось поделиться ими с читателем.