Ridero

Книга создана при помощи издательской системы Ridero
Издай свою книгу бесплатно прямо сейчас!

978-5-4474-6052-5

Формула смерти

Издание третье, исправленное и дополненное

Купить электронную Купить печатную

Черносвитов Евгений Васильевич

автор книги

О книге

О книге

…Книга «Формула смерти» никогда бы не появилась на свет, если бы не была открыта формула смерти! Открытию формулы смерти, я обязан, прежде всего, великому советскому ученому, ректору Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова, академику АН СССР, Рэму Викторовичу Хохлову, моему близкому другу! Он пришел на защиту моей диссертации и всю защиту простоял рядом со мной у школьной доски! В конце защиты Рэм Викторович последним задал мне вопрос: «Евгений Васильевич! Что будет с сознанием, если все люди на Земле вдруг уснут?» Этот вопрос поверг в растерянность всех членов ученого совета, в том числе председателя ученого совета, выдающегося советского логика, профессора Евгения Казими́ровича Войшвилло! Я не сразу ответил на вопрос Рэма Викторовича. И, вот, пока я думал над ответом, ко мне пришла мысль, что сон, кома, а, также и смерть, имеют свои математические формулы для каждого отдельно взятого человека! Моя мысль понравилась Рэму Викторовичу. Как была выведена первая формула смерти — в моей первой книге! …Я работал над формулой смерти несколько лет. Благодарен за помощь в этой работе выдающимся ученым-врачам, академику АН СССР, Наталье Петровне Бехтеревой, профессору Тамаре Амплиевне Доброхотовой и легендарному испанскому нейрофизиологу, работающему в США, Дельгадо Хосе Мануэль Родригес! То, что меня объединяли с этими гениальными естествоиспытателями не только дружба и взаимопонимание, но и совместные исследования, помогли мне осмыслить, что значит для каждого человека, возможность вычислить свой смертный час!

Об авторе

5

Спасибо автору!

О смерти думать и читать всегда не приятно,,Но книга,на удивление читается легко и оптимистично.Особенно понравились воспоминания и переживания автора. Ловил себя постоянно на мысли,что где-то у меня возникали ассоциации,похожие с авторскими .Мастерство автора заключается еще в том,что он преподносит материал не усложненным языком, а доступным всем Спасибо за книгу!

5

Промысел или Предопределение

Вот и подбираюсь я к финалу книжки о формуле смерти. Поразили меня многие Ваши свидетельства и воспоминания. Одно из них - о клинической смерти и о чувстве Вашего друга - очень тронуло. и все бы так... дальше пишу, как Бог на душу положит. перпендикулярная это история. и место. я - дважды многодетный и во время подрастания и воспитания старших троих детей - многое странное и необъяснимое возникало. Разница в возрасте у меня и жены - на тринадцать лет. Странные смерти и жизни. И да ладно бы только жизни людей... Когда-то, пришла ко мне в Калужской губернии икона от мусульманина Али, начальника заготконторы, хорошая (можно продать было) а я стоял частенько в "золотом ряду" вернисажа. но про это икону у меня и мысли не возникло - чтобы продать. дома у нас она долго жила... коты её драли. Большого формата доска была. Хорошего письма...и когда совсем уже разбегаться вздумали с женой и фермерство моё под Калугой закончилось... нашла эта икона своё место. позвонил я своему другу - греко-испанцу Вите Ошкало и он отвез меня, полуобморочного. недотрезвого. в храм (по слухам якобы архитектора Матвея Казакова постройки) и после долгих мытарств и блужданий в поисках пристанища для иконы - хоть и было мне это место многие годы известно - нашли мы старостиху и подругу жены моей - и передали ей икону. Было это в Золино. И в Клинково. Жены моей Лизы - папа Владимир (дьякон Серафима Саровского храма в Кунцеве_ рано умерший...в 21? году был сыном знаменитого - "клинковского батюшки". О котором Вы не могли не слышать. Которого ни Советы ни немцы не тронули. который служил подпольно и крестил и венчал и отпевал. ...и в доме которого мы долгие годы жили. не совсем в его доме... доме его прислуги и соратницы и хранительницы. и уж по развалинам вашей больницы мы с моими детьми в восьмидесятые хаживали и даже с металлоискателем))) - это так - для разрядки напряжения)) как Вам, Евгений Васильевич? через нас прошли все родственники. и уехали в США теперь и я уже. все. нет продыха. детей надо как-то кормить. туда же - хоть в массовку. насрать\ после предыдущей ночи и съемки - талантливой и замечательной - спасибо Юрию Александровичу Кузнецову - он намекнул - а я придумал. простите. я ваще хвастун еще тот. сделали. за копейки... и переработка. до сих пор не сплю. не могу. не верю в совпадения. это по истории с психбольницей в Золино которую я всю облазил... застав (увы уже фундаменты) и очень зримо представил Вас между двух прудов по аллейеке - по дамбе на руках носимым... а до трассы-то не близко. Книга эта - Формула смерти - ещё и отдельной - самостоятельной жизнью хочет проявляться на на нашем бытовом плане)))

5

моё честное мнение

Автор книги очень интересный человек, многое повидал в своей жизни, встречался с интересными людьми, и многое подмечал и многому научился из этих встреч и жизненных уроков. Благодарю автора за честность, смелость,.. и за неординарность и открытость описания происходящих событий.

5

Наше «сердце», наш дух...

Наше «сердце», наш дух – ни конца ему нет, ни начала. Что родиться ему, что уйти из суетной жизни, – пустота пустотой осталась… Иккю Содзюн (1394–1481) Спасибо Евгений Васильевич!

автор книги
Евгений Черносвитов ответил(а) на отзыв Екатерина Самойлова
Иккю Содзюн сказал то, перед чем остановились экзистенциалисты ХХ-го века! Мартин Хайдеггер, Альбер Камю, Карл Ясперс, и, даже самый неистовый "искатель", Жан Поль Сартр! Но, Сартр почти приблизился к Иккю Содзюн, говоря о "rien de rien"!
автор книги
Евгений Черносвитов ответил(а) на отзыв Екатерина Самойлова
"You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth." "Vous ne pouvez pas faire quoi que ce soit à propos de la durée de votre vie, mais vous pouvez faire quelque chose de sa largeur et de la profondeur." Merci, Catherine!

«Жизнь — это замкнутый круг"

Живые системы обмениваются с окружающей средой энергией, веществом и информацией, являясь, таким образом, открытыми системами. При этом, в отличие от неживых систем, в них не происходит выравнивания энергетических разностей и перестройки структур в сторону более вероятных форм, а непрерывно происходит работа «против равновесия». Что ярко повествует книга Евгения Черосвитова, " Формула Смерти".

автор книги
Евгений Черносвитов ответил(а) на отзыв Oksana Yablokova
Дорогая Оксана! Вы попали в самое мое чувствительное место ученого! Почему наш организм, который на все 100% может работать в "автономном режиме", то есть, ничего не отдавать "внешней среде" - ни углекислый газ легкими, ни вещества, выделяемы потовыми железами, ни, пардон, мочу и кал, все же это делает! А, если бы не делал, то мы, люди, были бы с "вещественной стороны" и не старели бы, и не умирали! Старение и смерть тогда были бы, в точном смысле этого слова, "делом Совести"! Сделал подлость - постарел на десять лет. совершил преступление - и твой же Дух убьет тебя! Молодость и бессмертие - Высшее Благо, даруемое людям Чистой Совестью! Это сказал Иммануил Кант (Критика практического разума)
5

Нет смысла обманывать природу, есть смысл жить в гармонии с ней...

Раскрыта самая интересная тема во вселенной. На результатах ваших работ будет проведен эксперимент, не знаю сможете ли вы написать работу об этом в будущем, но думаю, что ваша дочь напишет! Самая главная ошибка нашего общество, что с детства нам говорят, что мы умрем в старости и что мы точно встретим старость, человека программируют на это все, нужно вести правильный здоровый образ жизни и не подвергать себя не нужным стрессам .... Леонардо да Винчи говорил: "секрет долголетия заключается в чистом воздухе и чистой воде" бессмертным конечно не станешь, но проживешь подольше и не в очереди к докторам и увидишь побольше...

5

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО И ЗА ПРИСУТСТВИЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!

От всей души Благодарен и очень рад знакомству с Вашим творчеством, уважаемый Евгений!!! Искренне, желаю Вам огромных творческих УСПЕХОВ и долгих плодотворных лет жизни!!!

5

Смерть- явление индивидуальное.

Всё человечество верит в апокалипсис, то есть смерть большинства, или всех людей одновременно, но для каждого человека конец света приходит индивидуально, и мне интересна мысль предложенная Е.В. Черносвитовым в книге "Формула смерти", более того я сам лично имею свою точку зрения на это явление, если его так можно назвать, но в основе изложенного Е. Черносвитовым можно согласиться, и я рад ознакомиться и положительно оценить этот труд.

5

Современный взгляд на проблему смерти и старения

Представление о смерти и ее исследование - один из наиболее волнующих человечество вопросов, со времен его становления и до наших дней. И в свете того, что большинство из таковых пропитанно мистикой и эзотерикой, очень приятно отметить, что данной проблемой в XXI веке занимаются так же и серьезные ученые, подобно автору данной книги, высококвалифицированные во многих сферах знания.

5

Перевод отзыва Профессора Срболюба Живановича

Евгений Черносвитов "Форма смерти" (формула Smerti) Так приятно видеть третье издание самой оригинальной книги Евгения Черносвитова «Формула смерти». Она о нашем подходе к проблеме смерти ... Дело в том, что все мы должны умереть в один прекрасный день. Мы считаем, что наша душа бессмертна и что мы будем жить снова после второго пришествия Спасителя нашего Иисуса Христа. Человеческая наука учит нас, что наше тело состоит из многих частей, которые действуют вместе, в течение нашей жизни. Но, к сожалению, некоторые части тела постепенно прекращают вносить свой вклад в работу нашего тела, и мы постепенно умираем. Это реальный факт жизни. Наша продолжительность жизни очень ограничена. Несмотря на все наши усилия улучшить своё здоровье, кажется, что наша продолжительность жизни определяется структурой наших хромосом. Таким образом, она определяется генетически. Эта оригинальная книга дает нам объяснения, обо всём, что нам нужно знать. Хорошо известно, что человечество всегда был заинтересован в смерти. Мы можем найти в этой книге историю развития человеческой мысли о смерти, но в то же время мы можем обнаружить, что происходит в нашем организме с возрастом. Мы можем узнать, что приводит нас к нашим последним дням. Существует также глава о самоубийстве. Еще одна глава посвящена преступной деятельности, истории наказаний, постоянной войне против смерти, а также о многих других интересных вещей. В одной из заключительных глав этой книги мы можем найти объяснение о том, что мы можем узнать, изучая руководителей и реконструируя лица некоторых видных членов человеческого общества, которые жили в прошлые времена. Это оригинальная и очень ценная книга, которая просветит каждого читателя о проблемах жизни и смерти. Профессор доктор фил. и мед. наук, Срболюб Живанович, Лондон, Великобритания

Новости

Ответ на отзыв о книге «Формула смерти» Константинка К. Пример выведения «формулы смерти» Уважаемый Константин! Вот, что мы имеем в отношении Вас: f — искомая функция («звездные часы», «время смерти»…) V — полученная величина, постоянная, на основании обработки фотографий; у Вас, Константин, она равна 2. Плохо, когда эта величина простое число. Простые числа, неважно, 1,2,3,5,…..или 9973, равны друг другу! Так, 1=2=3=5….= 9973 и т. д. Эта та «дурная бесконечность», о которой говорил Гегель. В идеале, здесь нужно иметь число Фибоначчи: 1, 2, 3, 5, 8, 13,… 260993908980000. Ну, да, это — для любителей математических и психологических дебрей! ν — величина от рождения, как отпечатки пальцев или ДНК; у Вас, Константин, это 3… φ — коэффициент пола и характера (мы можем «слегка» ошибаться в отношении этих величин); у Вас, Константин, это ⅚… E — коэффициент интеллектуальности (мы можем «слегка» ошибаться в отношении этой величины); у Вас, Константин, это ⅟… Мы вычисляем Ваши «звездные часы» по простой («малой» формуле). Можете дать математикам вычислить по «большой» формуле. Но тогда нужно определить X… (третья часть формулы). Итак, в итоге, пользуясь графической «картинкой» Гиппократа, в которой любая динамика (процесс) есть 1 — krisis, 2 — plato, 3 — lisis, 4 — ultima fula. Ваши, Константин, «звездные часы» не совпадают, если говорить простым языком, ни с карьерным восхождением (кризисом), ни с карьерным или возрастным снижением, лизисом, и, что самое главное, с нашей точки зрения, с «часами смерти» — самой «горячей» точкой биографии. Вы, Константин, на «плато». Любые моральные или социальные изменения (здесь и «плохо», и «хорошо» имеют одно и то же информационное число = (⇐) 0). С уважением, Екатерина Самойлова.

Благодарности

Я бесконечно благодарен моим первым «испытуемым», согласившимся узнать свою формулу смерти. Моей бабушке, княгине Марии Алексеевне Ухтомской. Ее судьба — для меня символизирует величие и трагизм русской аристократии! (фото) Моему отцу, Василию Петровичу Черносвитову, военному летчику, орденоносцу ВОВ, начавшему воевать в Испании и закончившему воевать в Японии. Человеку, потерявшему всех родных в застенках ЧК, и Белой контрразведки, прошедшему через ужасы беспризорного детства во время Гражданской войны (фото). Моей жене, Марине Альфредовне Черносвитовой, талантливому ученому-историку! Мариночка из славного рода Петра Александровича Муханова, историка, литератора, художника и декабриста.
Благодарность этому юниту выражает автор Благодарность этому юниту выражает автор Благодарность этому юниту выражает автор

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно