18+
Фельдмаршал в бубенцах

Фельдмаршал в бубенцах

Книга первая

Объем:
448 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4493-4042-9

О книге

У подмастерья Джузеппе нет ни родных, ни будущего. Все, что у него есть — умелые руки, колючий нрав и увечье. Негусто. Впрочем, погодите. У него есть наследство его погибшей семьи. Страшное наследство, сгубившее больше людей, чем великая чума. И Джузеппе придется на ощупь пройти узкой тропой, спотыкаясь о семейные грехи, ранясь о родовые тайны и уворачиваясь от завещанных ему врагов. Ведь, вероятно, только он и сумеет уберечь от своего наследства неласковый, но все же дорогой ему мир.

Отзывы

Гость

Во время прочтения данной книги испытала бурю положитеьных эмоций. Сюжет довольно захватывающий, и до последнего автор держит тайну. Концовка книги для меня была довльно неожиданной, что придало ей еще больше пикантности. Рекоммендую прочесть эту книгу всем, кто предпочитает динамичный сюжет

14 ноября 2018 г., в 18:25
Svetlana

Замечательный роман. Если начала читать, то отвлечься уже не выходит. Он будто засасывает. Переживаешь за каждого героя. Прекрасный стиль изложения. Равнодушным не оставит никого.

5 октября 2018 г., в 11:05

Книга-открытие, как и вся трилогия, которая превзошла все мои ожидания. Мне не хотелось ее дочитывать, но не потому, что не хотелось читать, а потому, что не хотелось, чтобы она кончалась. Автор потрудился на славу: продумал и проработал сюжет - до самых мелочей, закрутил интригу, создал ярких, многогранных персонажей. Отдельно хочется отметить авторский стиль, богатство языка и вложенный в трилогию смысл. Окунувшись в жизнь Пеппо и вынырнув из водоворота его приключений, я поняла, что научилась плавать. Наверное, ради этого чувства книги и пишутся.

23 сентября 2018 г., в 21:24

Автор

Нина Ягольницер
Нина Ягольницер
Меня зовут Нина Ягольницер. Я не историк и ничему не берусь Вас учить. Я рассказчик. И я хочу пригласить Вас побродить меж веков и людей, судеб и характеров. Среди легенд, которые уже не проверить, но которые остались неопровергнутыми. Послушать уличные байки и трактирные домыслы о чужих битвах, потерях, привязанностях и ошибках. Людям всегда есть, о чем рассказать. Даже если их никогда не было на свете.
Над книгой работали:
FGM Design
Дизайн обложки