Высокоскоростные печатные платы. Моделирование, проектирование, анализ

В магазинах:
16+
978-5-4498-0034-3
от 240
печатная A4
от 777

Успех в проектировании высокоскоростных систем передачи информации зависит от понимания и применения правил и методов сохранения целостности электрических сигналов и питания, набор которых с пояснениями и примерами представлен в данной книге. Дополнительно здесь вы сможете познакомиться с современными программами моделирования, проектирования и анализа печатных плат. позволяющих определить все ее параметры до начала производства. Книга предназначена для инженеров конструкторов и схемотехников.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Бегло прошелся по новому изданию и интересующим меня разделам. Меня больше интересует Высокоскоростные печатные платы. Практические рекомендации - материалы которой (первые главы) были выставлены для общего обозрения. Но к сожалению не успел и этим изданием. :( Было бы не плохо, чтобы вернули упомянутый Труд ! А то в новом издании по интересующей меня теме, материал изложен поверхностно или урезан. Спасибо.

1
February 16, 2020, в 8:22 PM
автор книги
Андрей Трундов

Пишите, смогу поделиться ранее опубликованными книгами, если есть такой интерес.

February 18, 2020, в 4:37 PM
Василий

Как то хотел ознакомится с изданием Высокоскоростные печатные платы. Практические рекомендации. Но не успел. :( Или материал из прошлых, добавлен в новое издание ?

1
February 13, 2020, в 7:46 PM
автор книги
Андрей Трундов

Спасибо за вопрос, Василий! В данную книгу вошли материалы из ранее опубликованных изданий "Высокоскоростные печатные платы. Сохранение целостности электрических сигналов", "Высокоскоростные печатные платы. Теоретические основы", "Высокоскоростные печатные платы. Практические рекомендации", "Разработка высокоскоростных печатных плат глазами инженера-схемотехника". Некоторые фрагменты были удалены, другие - переработаны, третьи - добавлены вновь. В результате вся информация, которой я хотел поделиться с читателем, собрана в одной книге. С уважением, автор.

February 14, 2020, в 9:59 AM

А. В. Трундов
В 2003 году автор книги с красным дипломом окончил Пензенский Государственный Университет, получил квалификацию «радиоинженер». В 2006 г. успешно окончил аспирантуру ПГУ. После 16 лет работы инженером-схемотехником в одном из предприятий электронной промышленности, обобщил полученные теоретические знания и практические навыки и предложил их Вашему вниманию с целью обмена опытом и повышения качества разрабатываемых устройств.