аннотация

Në Angli ka një detektiv, Sherlock Holmes dhe Dr. Watson; Në Evropë — Hercule Poirot dhe Heastings; në SH. B.A., Niro Wolfe dhe Archie Goodwin. Dhe këtu, rusët, ky është gjenerali i rrethit Klop dhe ndihmësi i tij i keq, korali, Incifalapat. Së bashku ata nuk do ta shohin njëri-tjetrin, por kjo nuk i ndalon ata të hetojnë çështjet penale… Ky roman u pëlqye nga Putini. # Të gjitha të drejtat e rezervuara.

Автор

StaVlе Zosimov Premudroslowski
StaVlе Zosimov Premudroslowski
StaVlе Zosimov Premudroslovski (pēc pases: Zosimov Stanislav Vladimirovičs). Dzimis 1975. gada 24. jūnijā Ayakoz pilsētā, Semipalatinskas apgabalā, Kaz. SSR., Skolotāju ģimenē. Kopš 1996. gada dzīvo Krievijā. Kopš bērnības viņam patika radošums: viņš rakstīja dzeju, prozu, mūziku. Tagad trešās grupas invalīds.

Подробная информация

Объем: 256 стр.

Дата выпуска: 15 января 2020 г.

Возрастное ограничение: 18+

В магазинах: ЛитРесAmazonOzon

Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi

ISBN: 978-5-4498-0754-0

отзывы

У этой книги ещё нет отзывов, оставьте свой отзыв первым!

Оцените книгу

Рекомендуемые

Издай свою книгу

Создай свою книгу с Rideró бесплатно прямо сейчас. Это просто, как раз, два, три!

Создать книгу бесплатно