Ridero

Дело о пропажах


автор книги

ISBN 978-5-4474-9183-3

О книге

Действие происходит в Англии, в 19 веке. Не в меру любопытная служанка Брутс-холла заподозрила неладное в доме: пропал молодой хозяин. Заручившись помощью студента Генри Терриса и книжного червя Роберта, она начинает собственное расследование.

Об авторе

Кейт Андерсенн

— Я жду человека в плаще. — Почему именно в плаще? — Не знаю, так сложилось. Верно, так как плащ — это не только романтичная штука, но и защита от дождя, холода, ветра и других бед; из него можно сделать гамак и качаться под пальмами у океана; расстелить на траве и рассуждать о высоких материях; укрыться под звездным небом и видеть волшебные сны; сделать парашют и лететь… Ты все еще спрашиваешь, почему именно в плаще? — Нет, я все еще спрашиваю, зачем человек. Вполне обойдешься и одним плащом.

Инесса Биккулова

Понравилось!

Уважаемая Кейт, понравилось быстрое непредсказуемое развитие сюжета!

автор книги
Кейт Андерсенн ответил(а) на отзыв Инесса Биккулова
Спасибо Вам, Инесса, рада, что книга доставила удовольствие!😊
Инесса Биккулова
5

Понравилось!

Уважаемая Кейт! Очень увлекательно, нравится, что события развиваются бурно, не оторваться от сюжета!

Кейт Андерсенн

С другого сайта

Многоуважаемая Кейт! Вы отлично подготовились перед написанием текста, это видно по общей атмосфере сюжета. И сам сюжет совсем не предсказуем. Это хорошо, ведь не интересно читать то, о чем легко догадаться. Ставлю (понравилось)... Стивен Книгг

Кейт Андерсенн

Отзыв с другого сайта

Кейт, дочитала ваше произведение! Очень увлекательно написано, я и подумать не могла в чем же разгадка, была версия, что сестры сами убрали брата из-за наследства, или еще по какой-то причине, но, как оказалось, причина совсем иная. Почувствовала атмосферу старой Англии, перенеслась в то время, представила этот прекрасный костюмированный бал, загадочный старинный замок, особняки и сад, беседку в саду. Умница, пишите в том же духе! С уважением, Анна.

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно