электронная
240
печатная A5
647
18+
Анатомия соблазнения — 2: я — пикапер

Анатомия соблазнения — 2: я — пикапер

Роман

Объем:
546 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4483-3268-5
электронная
от 240
печатная A5
от 647

О книге

Итальянец Пьерпаоло Паретти совершенствует себя в пикапе. Новые интригующие встречи и неординарные знакомства более полно раскрывают его предпочтения в выборе женщин. Эротические сцены занимают ключевое место в романе, где всё подчинено одной цели: найти истинную любовь. И герой её обретает. Однако это чувство приносит ему страдания и муки ревности… Каким образом молодому соблазнителю удаётся справиться с нахлынувшими эмоциями? Об этом вы узнаете, прочитав книгу до конца.

Отзывы

Екатерина Черненко, Гомель

Привет, Дима. Дочитываю вторую книгу…) Могу однозначно сказать, что читается очень легко, интересно развиваются события, и я посмотрела на нас, на девушек, мужским взглядом. Это очень интересно)) Я думаю, что ты будешь кумиром всех молодых парней, подростков, которые только начинают вступать в отношения, и девушек тоже)) Книга мне однозначно нравится, и я бы хотела ещё)))) Я поддерживаю плохое отношение парней к девушкам, которым нужны только деньги)) Таких нужно использовать и уходить) В общем, я полностью поддерживаю мировоззрение, каким смотрит парень в твоём романе)) Если бы все парни сейчас так себя вели, может, и девушки бы изменились, стали по другому ко всему относиться) А ещё мне очень нравится, что герой не зависит от чужого мнения, он делает так, как он хочет и живет так, как он хочет) И всё у него получается)) Мне почему-то кажется, что частичка тебя самого там тоже есть)

July 13, 2020, в 2:19 PM
Сергей Адаменко, Уфа

На одном дыхании дочитал сегодня Вторую книгу с интригующим названием "Анатомия соблазнения 2: я - пикапер" Автор - мой друг, талантливый писатель Дмитрий Смирнов. Если вкратце, то это история одного итальянца, чья юность и молодость проходила во времена феминизма, шагающего по Европе, эмансипации прав женщин, а также нового явления харассмента (все мы помним историю с Харви Вайштейном да и нашим депутатом Слуцким). Интересна линия судьбы героя после переезда в Россию, где он полностью раскрыл свой потенциал, пройдя тернистый путь от лузера до Мастера по соблазнению. В общем, эта интересная история в двух частях не заставит скучать даже самого искушенного читателя, как мужского пола, так и женского, одинаково👌 Для мужчин - полезная информация о выгодном поведении с женщинами, а для женщин - секреты мужских фишек по их же соблазнению.. Кто уже читал? Согласны?

July 13, 2020, в 2:17 PM
Александр Иванов, Киев

Добрый день, Дмитрий! Можно уже говорить о создании нового жанра - "Пикаперского романа". Снова перечитал вторую часть. Радует органичный финал. И то, что главный герой иностранец, хоть и обрусевший ). Не так давно была мода изобличать пикаперов на передачах различного рода, не давая особо выразить своего мнения героям. Обиженные девочки готовы на костёр отправить всех пикаперов. Иностранец - другое дело, белая ворона, исключение. В общем, всё здорово, колорит разных странствий... Многие так и не понимают, основная цель пикапа - дать возможность воплотить мечту, стать востребованным у слабого пола мужчинам, которые в силу разных обстоятельств не могут устроить свою личную жизнь. Спасибо, пишите ещё, будем ждать новых историй!

July 13, 2020, в 2:16 PM
Елизавета Кандыба, Мозырь

Дааааааа!!!) Я ее ["Анатомию 2"] прочитала наконец-то))) На середине мой забрал и сам читал( Что я могу сказать..... Эта книга резко отличается от предыдущей.... Повзрослел , мальчик)))))))) Мне очень понравились многие моменты) практически все) Я незнаю как описать свои мысли, их очень много....но про чувства Катя-Вера - я понимаю все...знакомо.... Даже взгрустнулось как-то...) Браво!) Ты умница, что решился писать такое и я рада нашему знакомству и твоим книгам!) Жду продолжения с нетерпением)!*

July 13, 2020, в 2:15 PM
Андрей Шахлан, Беларусь

Здравствуйте, Мне посчастливилось посетить презентацию вашей книги и даже приобрести экземпляр книги «Анатомия соблазнения 2: Я – пикапер». Как только я закончил читать данную книгу,- сразу решил отправить отзыв. Это не совсем тот жанр к которому я привык. Последние 8-9 лет, основная литература имела прикладной характер, что обусловлено профессией врача и не удивительно… Нахожу некоторое сходство с пером французского писателя Ги де Мопассана, прекрасно отобразившего быт конца 18 века написав книгу «Милый друг». «Анатомия соблазнения 2» написана простым понятным языком, что приятно облегчает контакт с автором через бумагу. Будто и не читаешь, а общаешься. Особенно отмечу начало книги – весьма грамотно. Это правильное начало, после такого начала любой прочитает три-четыре главы, и не важно, что там написано, и это- хорошо. Сама же книга скорее «жёлтая». Стиль написания хорош, вы явно обладаете талантом, которого у меня нет. Лет десять назад, на полках наших киосков присутствовали издания «Эрос», «Вот так», «Жёлтая газета». В этих изданиях печатали рассказы, очень похожие на главы вашей книги по сути содержания. Тогда, я совсем боялся девушек. Как и написано в вашей книге, женщина- Богиня. Так я тогда думал. Помните «Красное и чёрное» Стендаль, женщина- край земного, любовь- высшая ценность. Вернёмся к вашей книге. Сексуальная революция уже прошла, появились «новые», «бесполые» люди, брак стал штампом, ведущим к разделу имущества. Общество доказало своё право на свободу и плюрализм мнений. Тема секса исследована вдоль и поперёк? Нет! Не достаточно знать, что секс есть, если у тебя его нет. То, что отличает вашу книгу – вы попытались передать опыт общения. И вам это удалось. Хорошо и правильно стирать границы, объяснять причины и следствия. Я не думаю, что повесть – это то, на что вы рассчитывали. Если кратко- книгу читать можно. С определёнными изменениями, она может послужить основой для фильма. Что плохо? Это моё мнение, но я буду его отстаивать, книга – источник знания и ереси. Почему мы читаем книги, они волнуют наше воображение, рисуют мир другими красками, создают культуру. Вот, к примеру, «Человек, который смеётся» Виктор Гюго, - роман не о цветочках, след не изгладим. Лион Фейхтвангер «Гойя, или Тяжкий путь познания» - скажите, что тема секса не раскрыта. А отношения?... Бертольд Брехт «Трёхгрошовый роман», - с каждой страницы чёрной жижей стекает грязь правды, и ведь правда… Я к чему это затеял? Выше перечисленные произведения описывают правду жизни, однако учат добру. Эта литература меняет человека, но меняет в лучшую сторану. Изобилие не означает обжорство. Самая большая сладость- съесть кусок хлеба голодным. Секс – не любовь. А человек- не свинья. Ваша книга – книга потребителя. Секс, секс… А как же всё остальное? Извините, мне повезло, я не принимаю такую реальность.

July 13, 2020, в 2:13 PM

Автор

Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов — молодой перспективный автор из Беларуси. По образованию филолог. Владеет английским и французским языками. Работал журналистом и переводчиком в международных компаниях. Автор нескольких книг. Жил в США; много путешествует. Пишет мужскую прозу в жанре реализма, где смело нарушает социальные табу, шаблоны и стереотипы…

Над книгой работали:

Мария Амелина
Фотограф
Валентина Сидоренко
Корректор