электронная
216
печатная A5
356
18+
Анатомия письма

Анатомия письма

Пособие для начинающих писателей и инстароманистов


5
Объем:
108 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4493-5848-6
электронная
от 216
печатная A5
от 356

О книге

Романы в инстаграм — новый тренд писательства. Советы этого пособия помогут вам написать свой роман и получить порцию лайков и новых подписок. Написать книгу совсем нелегко, ведь кроме таланта нужна ещё крепкая дружба с Гением Слова. Вас ждут задания для прокачки писательской наблюдательности, структура романа и, конечно, сам роман, на котором вы будете тренироваться, — всё это есть в этом пособии. От вас требуется лишь одно — писать и верить в себя.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Лена Берштейн

Наталья Фор «Анатомия письма». Это книга о том, как писать роман, инстароман, рассказ, историю. Я люблю книги для писателей, поэтому просто не могла ее оставить в стороне. Мне очень понравилась структура книги. В каждой из первых 8 глав есть три части: одна биографическая, читая которую предвкушаешь, о чем пойдёт речь. Далее идёт часть рассказа, а после него - разбор. Это удобно, так как наглядно показано, какие приемы и техники использовались и зачем это было нужно. Причём история вполне жизненная и даже, пожалуй, эпатажная. Главная героиня - Алиса - вызывает эмоции и высказывает свою позицию на значимые сферы жизни, такие как любовные взаимоотношения, поиск себя, дружба, интим. С ней соглашаешься или не соглашаешься, начинаешь думать, почему она так считает. И потом в разборе эпизода сравниваешь свои эмоции и мысли с теми, которые хотел вызвать автор и удивляешься совпадениям. В последних четырёх главах - теоретическая информация об архетипах, о герое, о вдохновении и ещё кое-что для блогеров. Словом, все то, чего хочется добавить к своим знаниям и применять на практике.

1
11 июня 2019 г., в 17:08
автор книги
Наталья Фор

Благодарю за отзыв)

13 июня 2019 г., в 5:47

Автор

Наталья Фор
Наталья Фор — автор фантастических книг и рассказов. По образованию юрист, сменившая вид деятельности и посвятившая себя писательству. «Я не стала писать книги как только бросила работу, вовсе нет. Я несколько лет накапливала в себе это желание и однажды поняла, что будет передозировка мыслями и идеями, если я это всё не запишу».