Скоро: ваша книга на Amazon!

amazon-kindle-logo

Еще одна отличная новость: начиная с середины марта книги, созданные в Ridero, будут выставляться на сайт Amazon. Ваш текст появится в русскоязычном «Амазоне» не позже, чем через 30 дней после публикации в Ridero (эти сроки задаются самим магазином, но мы работаем над тем, чтобы их сократить).

Напоминаем, что Amazon недавно запустил русскоязычный отдел электронных книг (сейчас он насчитывает более 9000 наименований). Среди прочего, книги стало гораздо легче искать — по ключевым словам или по жанрам.

А вы верите в русскоязычный Amazon? Потеснит ли он гигантов рынка российских электронных книг? Собираетесь там продаваться?

Share This:

2 responses

  1. Здравствуйте

    Хотелось бы уточнить, действительно ли русско-язычные книги появятся в продаже на Amazon-e. Дело в том, что у меня как автора были в продаже книги на Amazon-e, но осенью прошлого года Amazon сначала снял одну, а потом и вторую книгу со своего сайта, объяснив это тем, что на русском они книги не продают! Дело в том, что и в панели управления для издателей и авторов они пока не установили русский язык. Хотя русские книги можно было публиковать, читать и покупать еще с конца 2012. Как можно объяснить такое расхождение в том, что говорит Amazon? Или я что-то недопонимаю?

    Я конечно буду рада, если мои книги опять появятся на Amazon-e ! Ведь они хорошо там продавались!

    Спасибо
    Серафима

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *