Детский конкурс «Зимние творческие каникулы»: открыто читательское голосование

Кристина Храмцова Необячная котяшка

В середине декабря Ridero объявил детский творческий конкурс короткого жанра, принять участие в котором могли любые авторы, которым еще не исполнилось 18 лет. C удовольствием делимся его первыми итогами: 186 конкурсных работ были загружены через наш издательский сервис. Благодаря возможностям Ridero каждая из них оформлена как полноценная «взрослая» книжка — с обложкой и макетом внутреннего блока.

Мы не стали ограничивать наших юных авторов темой или жанром, поэтому среди конкурсных работ есть рассказы и сказки, стихи и басни, фантастика и реальные истории. Если вам интересно – о чем думают и пишут дети сейчас, обязательно, почитайте эти тексты: http://newyear.ridero.ru

Сегодня мы открыли все работы для чтения и читательского голосования. Проголосовать за понравившееся произведение можно до 08:00 1 февраля по московскому времени. 10 самых популярных произведений (по количеству голосов) войдут в финальный сборник, профессиональное жюри выберет отдельно еще 10 произведений. Каждый победитель получит в подарок свой собственный печатный экземпляр сборника.

Мы хотим поблагодарить всех, кто прислал нам свои работы и отдельно — родителей, бабушек, теть и преподавателей, которые вдохновляли и помогали детям. Особое спасибо тем участникам, кто сделал собственный макет обложки (как на картинке выше) и иллюстрации к тексту.

Мы желаем всем удачи и объявим победителей 8 февраля.

Share This:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *