Разыскиваем авторов для нового детективного сборника

Вместе с Антоном Чижом запускаем конкурс детективных синопсисов. Приз – совместная работа над книгой вместе с признанным автором детективов и публикация в его именном импринте. Как это будет происходить:

⠀1. Пришлите синопсис своей детективной истории на marketing@ridero.ru до 12 сентября включительно. Максимальный объем синопсиса – 5000 знаков.

⠀2. 16 сентября, в прямом эфире в Zoom мы разберем все синопсисы, а Антон Чиж выберет тех, чьи идеи показались ему наиболее интересными.

⠀3. После этого победители отбора начнут работу над книгой под руководством писателя. Сначала вы распишете эпизоды, а затем создадите полный текст.

⠀4. В финале лучшие произведения попадут в сборник и будут опубликованы в импринте «Новый русский детектив от Антона Чижа»

⠀Вы сможете поработать вместе с владельцем первого независимого детективного импринта, стать профессиональным автором детективов и воплотить свою задумку в жизнь.

В прошлом году Антон Чиж уже работал с авторами Ridero над созданием детективных рассказов. Результатом стал сборник «Рождество у Шерлока Холмса», который вы можете купить в интернет-магазине Ridero.

Share This:

С этим читают

24 – 27 сентября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) состоится тридцать четвертая Московская международная книжная ярмарка. Мы подготовили насыщенную программу мероприятий и приглашаем присоединиться к нам в любой ... Читать далее

9 сентября приглашаем на обучающий вебинар для всех новых авторов Ridero и тех, кто хочет обновить свои знания о сервисе. Расскажем обо всех тонкостях подготовки книги, а вы сможете задать ... Читать далее

Продолжаем прием произведений на второй сезон конкурса «Экранизация».Если вы мечтаете увидеть свою историю на экране – в фильме или сериале – участвуйте: добавьте синопсис на первую страницу рукописи, загрузите ее ... Читать далее

В конце июня 2013 года началась работа над созданием сервиса Ridero. С его появлением в России в книгоиздательском мире произошла революция. Ранее иного пути издать свои труды в виде книги, ... Читать далее

Показать больше записей