Напишите детективный рассказ за 6 недель с Антоном Чижом!

В ноябре мы запускаем курс «Рождество у Шерлока Холмса» вместе с Антоном Чижом. В течение 6 недель будем учиться мастерству детективного жанра, писать и редактировать новый рассказ. Присоединяйтесь!

Встречаемся с 5 по 24 ноября по четвергам и вторникам в 18:00 (МСК). Лекции и практические занятия будут проходить в Зуме, на каждой встрече с вами будет работать Антон Чиж. Кстати, перед курсом мы проведем бесплатный вебинар для всех желающих, на котором поговорим о том, чем автору удивить современных поклонников детективов.

Антон Чиж – мастер детективного жанра, автор 15 детективных романов, изданных общим тиражом более 1 100 000 экземпляров, а еще он создатель мастерской Bestseller Workshop и основатель импринта «Новый русский детектив» на Rideró.

Он поделится с вами опытом и знаниями, а еще даст вам инструменты и приемы, которые помогут совершенствовать ремесло писателя детективов. 

Курс «Рождество у Шерлока Холмса» — это: 

  • 6 онлайн-лекций с Антоном Чижом;
  • готовый рассказ, который вы напишете и обсудите с мастером;
  • участие в ридинг-группе «Тайный Санта» (каждый автор получит обратную связь на свое произведение от четырех других участников курса и, в свою очередь, прочитает и прокомментирует четыре текста, написанных однокурсниками).

Все законченные произведения курса, одобренные мастером, мы опубликуем в новогоднем детективном сборнике на Ridero.
Этот сборник получит дополнительную маркетинговую поддержку со стороны издательского сервиса после публикации (размещение в новогодних подборках, читательских рассылках, партнерском проекте с книжными блогерами и др.).

Каждый автор получит авторский печатный экземпляр сборника и сертификат участника курса.

Условия участия, даты занятий, программа и возможность записаться на курс – уже на нашем сайте.

Вместе с наставником мы объявляем конкурс на одно бесплатное место на курсе. 

До 16 октября напишите и пришлите на адрес pr@ridero.ru свою версию окончания (или концепцию окончания) последнего и неоконченного романа Чарльза Диккенса «Тайна Эдвина Друда» (укажите в теме «Тайна Эдвина Друда»).

Антон Чиж сам выберет самый интересный вариант, и 19 октября мы объявим победителя.


Share This:

С этим читают

Открываем набор на уникальный курс-семинар писателя, критика и редактора, литературного и сценарного агента Натальи Рубановой. ... Читать далее

Перед началом курса книжной активистки Евгении Власенко поговорили с ней, как становятся книжными блогерами, чем русскоязычные литблоги отличаются от американских и что интересного в этой сфере происходит прямо сейчас. ... Читать далее