Вебинар Аси Казанцевой

15 октября, в четверг, в 16:00 (МСК) и приглашаем вас на онлайн-встречу с научным журналистом Асей Казанцевой. 

Тираж ее трех книг «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» (2013 г.), «В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов» (2016 г.),  «Мозг материален. О пользе томографа, транскраниального стимулятора и клеток улитки для понимания человеческого поведения» (2019 г.) уже превысил 100 000 экземпляров.

Вебинар пройдет в режиме ответов на вопросы, задавайте свои вопросы Асе заранее, воспользовавшись формой на странице вебинара.

Поговорим:

  • Почему жанр нон-фикшн сейчас популярнее, чем фикшн?
  • Какая польза автору от книги (кроме тиражей и гонораров)?
  • Как подступиться к написанию собственной книги о том, как устроен мир, если у вас есть жизненный опыт?

Участие в вебинаре бесплатное. Чтобы принять в нем участие или получить письмо с записью после – пожалуйста, зарегистрируйтесь. Обычно мы присылаем запись на следующий день.

Встреча проходит при содействии литературных мастерских Creative Writing School в рамках онлайн-курса «Нон-фикшн». Все участники встречи получат промокод от CWS и смогут присоединиться к нему с хорошей скидкой. В этом году Ася Казанцева – один из преподавателей этого курса! Старт курса – 18 октября.

Встреча пройдет на платформе webinar.ru – для участия вам нужен стабильный интернет и последняя версия браузера Google Chrome. Удобнее всего участвовать в лекциях со стационарного компьютера или ноутбука.

Литературные мастерские Creative Writing School были основаны писателем Майей Кучерской и филологом Натальей Осиповой. В основу концепции школы легли программы писательского мастерства (сreative writing), используемые в американских и европейских университетах. Все разработки мастерских являются уникальными и созданы специально для Creative Writing School.

Share This:

С этим читают

Продолжаем цикл онлайн-лекций о современной литературе и литературоведении вместе со старейшим русским журналом «Вопросы литературы». ... Читать далее

Мастер детективного жанра. чьи книги изданы тиражом более 1 100 000 экземпляров поделится секретами детективного жанра. ... Читать далее

Перед началом курса книжной активистки Евгении Власенко поговорили с ней, как становятся книжными блогерами, чем русскоязычные литблоги отличаются от американских и что интересного в этой сфере происходит прямо сейчас. ... Читать далее

7 октября мы начинаем наш новый образовательный проект «Наставники» и проведем практический курс по работе с соцсетями для писателей. Приглашаем! ... Читать далее

Показать больше записей