Авторский курс литагента и редактора Натальи Рубановой на Rideró

В октябре мы запускаем курс-семинар «Музыка слова как практика литературного письма» с Натальей Рубановой в рамках нашего проекта «Наставники». В рамках шести практических занятий вы получите ценные редакторские навыки.

Если наставник поверит в ваш текст, то у вас появится возможность продвижения через «Литературное бюро Натальи Рубановой».

У нашего семинара нет конкурсного отбора, а значит, получить разбор от редактора может каждый автор, который пришлет свой текст (до 10 000 знаков с пробелами) в рамках тарифа «С наставником».

Чем этот семинар полезен автору

На занятиях Наталья Рубанова разберет ваши тексты и научит: 

  • искать в тексте ружье, которое еще не выстрелило;
  • находить в словах музыку и работать над ритмикой произведения; 
  • понимать, что в тексте лишнее и оттачивать авторский стиль;
  • использовать инструменты редактора, чтобы совершенствовать произведение, а не ломать его. 

А еще вы освоите простые приемы анализа своего текста и поймете, как среди критики, основанной на вкусовщине, извлекать полезные советы.

Курс «Музыка слова как практика литературного письма» стартует 28 октября  в 18:00 (МСК) и будет проходить каждую среду до 2 декабря по средам. 

Работа вне онлайн-занятий

В перерывах между занятиями для всех участников курса-семинара будет доступен чат в Telegram. Вы сможете задавать Наталье вопросы и обмениваться опытом.

Лучшие тексты наставник может рекомендовать для публикации в ведущие издательства и литературные журналы Москвы, в продакшен-компании (для рассмотрения сериальных заявок и сценариев) и / или пригласить авторов к сотрудничеству с издательским импринтом «Литературное бюро Натальи Рубановой» на Rideró.

Количество мест на курсе в формате работы с мастером ограничено. Чтобы получить предложение – пожалуйста, оставьте заявку.


Share This:

С этим читают

В ноябре мы запускаем курс «Рождество у Шерлока Холмса» вместе с Антоном Чижом. В течение 6 недель будем учиться мастерству детективного жанра, писать и редактировать новый рассказ. Присоединяйтесь! ... Читать далее

Перед началом курса книжной активистки Евгении Власенко поговорили с ней, как становятся книжными блогерами, чем русскоязычные литблоги отличаются от американских и что интересного в этой сфере происходит прямо сейчас. ... Читать далее