Примите участие в Московской международной книжной ярмарке

Cо 2 по 6 сентября пройдет 33-я Московская международная книжная ярмарка. Это будет самое значительное книжное мероприятие в 2020 году. ММКЯ впервые пройдет у стен Кремля, на исторической площадке Музейно-выставочного объединения «Манеж». Готовы презентовать на ММКЯ-2020 свою книгу? Присоединяйтесь!

Мы готовим яркий стенд и не забываем о безопасности!

В этом году, чтобы сделать посещение более безопасным, мы отказываемся от лектория. Мы не можем сделать его достаточно большим, чтобы всех изолировать, а безопасность авторов и их читателей – это главный приоритет для нас.

Авторы смогут общаться со своей аудиторией на нашем стенде на комфортной и безопасной дистанции. Внимание: количество книжных презентаций на стенде ограничено, участие в ярмарке возможно в очном и заочном формате. Прием заявок – до 25 августа.

Подготовка к ярмарке

  • Напечатаем 10 экземпляров вашей книги в мягкой обложке и займемся её продвижением.
  • Добавим вашу книгу в презентацию всех книг-участниц ММКВЯ-2020. На большом экране во время выставки будем показывать обложку книги с аннотацией, прерывая показ только на время очные выступления авторов.
  • Встретим вас в павильоне, привезем ваш тираж и поможем с организацией автограф-сессии или выступления. Наши сотрудники будут продавать ваши печатные книги на стенде по той цене, которую вы сами установите. После выставки мы перечислим вам всю выручку с продажи книг и доставим оставшийся тираж в любую точку Российской Федерации.

Подробнее об условиях участия и всех возможностях участника ММКЯ-2020 читайте по ссылке.

Share This:

С этим читают

С 5 по 9 декабря Ridero и его авторы вновь принимают участие в ярмарке Non/fictio№. Ждем вас на нашем стенде! ... Читать далее