Ваша книга в залах ожидания

Аэропорты – это новые библиотеки. И такая идея только на первый взгляд кажется неожиданной. Мы рады рассказать вам о новой услуге для авторов Ridero – приоритетной выкладке книг в любом аэропорту России. 

Вот несколько аргументов в пользу такого продвижения:

  1. Проходимость аэропорта значительно выше, чем у любого книжного.
  2. Идеальное время для чтения – пассажиры в залах ожидания после паспортного контроля и досмотра уже никуда не торопятся. 
  3. У каждого экземпляра может быть несколько читателей. 
  4. Специально для распространения в аэропортах мы печатаем книги в формате ознакомительного отрывка, это значит, что если книга увлекла читателя – он с большой вероятностью купит ее полную версию (для этого на последней странице мы размещаем QR-код, который ведет в магазин, где книга есть как в электронном, так и в печатном виде)

Автор или издатель могут выбрать самые разные варианты размещения. Стоимость услуги будет зависеть от проходимости и статуса аэропорта, от выбранных залов (бизнес-зал или общий зал ожидания), от количества стоек (чем больше стоек, тем больше тираж).

Как это работает
– Вы выбираете один или несколько аэропортов и место размещения: в общих залах ожидания или в VIP-залах.

– Мы печатаем и доставляем печатные отрывки книги (первые 50-70 страниц формата А5 с черно-белым блоком в мягкой обложке) в выбранные аэропорты.

– Сотрудники аэропорта красиво раскладывают книги в залах ожидания на стойках и на специальных стеллажах для прессы и в течение 30 дней ежедневно обновляют выкладку.

– В разных аэропортах разное количество зон ожидания, и от этого зависит размер тиража. Для VIP-залов мы печатаем от 300 экземпляров, а для обычных – от 1000 экземпляров.

– Когда читатель подойдет к стойке прессы, он с высокой долей вероятности выберет книгу, а не периодическое издание. Экземпляр с отрывком выглядит солидно и презентабельно. А еще книга компактная. Ее можно взять в полет или прочесть в зале ожидания.

– В конце каждого экземпляра мы напечатаем QR-код со ссылкой на карточку книги в магазине Rideró. Когда ваш новый читатель прочтет отрывок, он может сразу продолжить чтение считать QR-код можно любым устройством с фотокамерой.

Кстати, если читатель прочитает издание с отрывком и оставит его в зале ожидания, книгу возьмет другой человек. Таким образом, аудитория ваших читателей будет расти.

Подробнее об услуге читайте в разделе «Услуги» или спрашивайте у менеджеров отдела услуг Ridero.

Share This:

С этим читают

Как подготовить книгу, чтобы она понравилась самым искушенным читателям? Можно ли справиться своими силами или нужна помощь? Ксения Ложкина – профессиональный помощник Rideró. Она знает о процессе подготовки книг все. ... Читать далее

Хватит писать в стол! Даже самое маленькое произведение – несколько стихотворений, посты для блога, небольшая повесть, статья или короткий рассказ – могут и должны быть изданы!  ... Читать далее

Обложка книги для детей – особый жанр. Ведь она должна понравиться и ребенку, и взрослому, который будет решать, какую именно книгу купить своему чаду. Мы решили рассказать вам, как нарисовать ... Читать далее

Оригинальная обложка – самый простой способ привлечь внимание к своей книге. Ведь ее заметят даже те, кто не умеет читать. А уж фанаты чтения совершенно точно не пропустят мимо книгу, ... Читать далее

Показать больше записей