«Фабрика хэндмейда»

Недавно один из наших авторов назвал Ridero «фабрикой хэндмейда», и нам это сравнение ужасно понравилось.
Ведь вправду: здесь можно создать абсолютно уникальный продукт, в единственном (или весьма малом) числе. Принципиально не тиражируемый.
Сделать альбом фотографий со свадьбы, материализовать дневник путешествия (с маршрутами, картами и дорожными заметками), собрать свои рисунки, хранящиеся на разных бумажках по ящиках стола и объединить их в скетч-бук, написать романтичную книгу для кого-то одного, очень важного и подарить ему от всего сердца.
Иногда не хочется «кричать на весь мир» и выкладывать книгу на витрины магазинов. Иногда просто хочется материализовать свой шепот, слова, которые хочется говорить на ухо.
И если раньше у подобных «книг шепотом», уникальных в своем роде, почти не было шансов пробиться через типографию… то теперь мы дали им эту возможность. И — как нам кажется — это здорово :)

А вы как думаете?

tea-381235_640

Share This:

One response

  1. Согласна! ))
    Начав публиковаться в 1993 году, накопила достаточно много материала, который, понятное дело, вряд ли заинтересовал бы «бумажные» издательства, да и процесс издания обычной книги достаточно долгий. А здесь есть возможность показать часть творчества широкой публике, при этом полностью управляя процессом создания книги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *