Всего один рассказ? Смело публикуйте!

Хватит писать в стол! Даже самое маленькое произведение – сказка в подарок для своих детей, несколько стихотворений, посты, написанные для блога, небольшая повесть, одна статья, короткий рассказ про друзей – пусть даже это всего одна страничка, могут и должны быть изданы! 

Да, издательства не всегда хотят работать с малой формой, для них это не прибыльно. Гораздо надежнее с коммерческой точки зрения издавать романы и работать с успешными сериями книг.  Но есть же Ridero! У нас нет никаких ограничений, и авторы могут публиковать любые свои произведения, независимо от их объема. 

Малая форма – это на самом деле серьезный и сложный жанр, требующий мастерства, а интерес читателей к коротким произведениям постоянно растет. В наше время высоких технологий и высоких скоростей люди читают урывками – c телефона по дороге на работу, несколько страниц за столиком в кафе или в очереди, чуть-чуть перед сном, пока книга или телефон не упадут из рук. Успел прочитать небольшой рассказ – молодец! Можешь гордиться собой.

Поэтому короткие электронные книги пользуются все большей популярностью. В Amazon, например, есть целый раздел под названием «Книги на тридцать минут», а у многих литературных премий есть номинация «лучшее произведение малой формы». 

Кстати, наши партнеры – школа литературного мастерства CWS – пару раз в год проводят конкурсы для авторов, работающих в этом непростом жанре. 

Ваше произведение может быть востребованным и коммерчески успешным! Мы в Ridero  видим много таких примеров. Например, книга Вероники Ткачевой «Семь женских историй» – несколько небольших расcказов пользуются популярностью у читателей и уже не первый год занимают свое место в списке бестселлеров Amazon.

Одним словом, не дайте вашим маленьким творениям потеряться в недрах письменного стола и навсегда остаться компьютерными файлами!

Цените и публикуйте их. С Ridero это ничего не стоит. Мы легко и непринужденно опубликуем и напечатаем рассказ или небольшую серию рассказов, одну сказку или сборник, статью или стихотворение. Все это может стать чьей-то любимой книгой, а раccчитать стоимость печати такой книги можно онлайн.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли публиковать один рассказ, одну статью, сказку или маленькую повесть, посмотрите наши учебные курсы на эту тему.

Вот здесь экспресс-курс из шести вдохновляющих уроков о том, как писать рассказы: https://ridero.ru/l/course.

А вот курс для тех, кому есть, что сказать о любви – уроки о том, как написать любовную новеллу: https://ridero.ru/l/lovestory.

Держать в руках свою настоящую, напечатанную книгу – это, конечно, особенное, ни с чем несравнимое чувство, и мы от души желаем всем авторам его испытать! C сервисом Ridero это проще простого.

Share This:

С этим читают

«Список литературы» – так называется подборка книг, составленная привлеченными Ridero экспертами – литературными критиками, редакторами, литературоведами. Среди потока «самиздата» они выбирают книги, заслуживающие внимания читателей, и рассказывают почему. ... Читать далее

Издательский сервис Rideró и «Агентство Стардаст» объявляют первый литературный конкурс , в котором победители получают не только денежные призы, но и возможность экранизировать свое произведение. ... Читать далее

Хорошая новость: в апреле вы можете заказать печать книги в твердом шитом переплете даже в единственном экземпляре! Обычно мы печатаем такие книги тиражом от 10 экземпляров.  ... Читать далее

Как подготовить книгу, чтобы она понравилась самым искушенным читателям? Можно ли справиться своими силами или нужна помощь? Ксения Ложкина – профессиональный помощник Rideró. Она знает о процессе подготовки книг все. ... Читать далее

Показать больше записей