Вебинар Марины Степновой

13 июня, в четверг, в 16:00 по московскому времени приглашаем вас на вебинар «Органы писательских чувств: как заставить читателя слышать, видеть, обонять и осязать», который специально для авторов Rideró проведет Марина Степнова – писатель, сценарист, преподаватель литературных мастерских Creative Writing School, ведущая онлайн-курса «Язык и стиль: как писать хорошо».

Будем учиться правильно вызывать эмоции, передавать эмоции, а заодно и испытывать эмоции, и управляться со всем этим в собственном тексте.

Участие в вебинаре бесплатное. Чтобы принять участие в вебинаре или получить письмо с его записью – пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Марина Степнова – автор романа «Хирург» (лонг-лист премии «Национальный бестселлер»), прогремевшей семейной саги «Женщины Лазаря» (лауреат премии «Большая книга», финалист премий «Национальный бестселлер», «Русский Букер», «Ясная поляна», вошла в десятку самых читаемых в России книг о любви по версии журнала Forbes), романа о любви и свободе «Безбожный переулок» и сборника рассказов «Где-то под Гроссето». Книги Марины Степновой переведены на 26 языков. Автор сценариев «Однолюбы», «Степные дети», «Линия Марты» и других проектов для первого и второго канала.

Литературные мастерские Creative Writing School были основаны писателем Майей Кучерской и филологом Натальей Осиповой. В основу концепции школы легли программы писательского мастерства (сreative writing), используемые в американских и европейских университетах. Все разработки мастерских являются уникальными и созданы специально для Creative Writing School.

Будем рады видеть вас на вебинаре!

Share This:

С этим читают

31 мая в 16:00 (МСК) приглашаем родителей на вебинар, который проведет автор литературных курсов для подростков в Creative Writing School Ирина Лукьянова. ... Читать далее

21 мая в 16:00 раскроем всю кухню большого издательства ... Читать далее

21-23 мая 2019 года в Образовательном центре Музея современного искусства «Гараж». ... Читать далее

Месяц назад Rideró запустил чаты в книгах. Они позволяют авторам еще до публикации показать отрывок или книгу целиком бета-ридерам, обсудить текст и задать вопросы. Приглашаем вас на вебинар ... Читать далее

Показать больше записей