«Верить в себя и каждый день делать маленький шаг». Секреты автора бестселлера

Автора книги «Мой мозг – миллионер» Азата Валеева можно смело назвать рекордсменом по скоростным продаж. Первый тираж книги в 45 экземпляров распродался в «Читай-городе» за четыре дня. После этого сеть заказала еще 250 экземпляров книги, которые разошлись еще быстрее: за неделю была раскуплена половина тиража! Мы поговорили с Азатом Валеевым о том, как ему удалось достичь таких результатов.

Rideró: Как появилась книга «Мой мозг – миллионер»?

Азат Валеев: История начинается с того, что я в 19 лет заработал свой первый миллион в Интернет. В 24 года – миллион долларов. Сейчас мне 28 и последние три–четыре года я общаюсь с миллионерами и исследую их опыт. Эти наблюдения стали основой книги  «Мой мозг – миллионер», которая быстро стала хитом продаж. Суммарно продано больше 10 000 копий книги, почти все – в электронном виде.

R: Чем она, на ваш взгляд, особенна?

Книга сугубо практическая и адаптирована под современные Российские реалии. И плюс этой мой опыт. Я 12 лет в бизнесе и миллионер.

R: Можно ли с помощью вашей книги поправить свое финансовое состояние?

Да, как показывает практика, после прочтения книги люди начинают зарабатывать как минимум в 2 раза, если применяют все мои технологии и методики.

R: Почему вы решили издать книгу самостоятельно?

Традиционные издательства слишком медленные и забирают права на книгу – просят сделать так, как надо им. Для меня важнее всего донести смыслы, которые я заложил. Поэтому выбрал самостоятельное издательство.

R: Делали ли Вы что-то специально для продвижения своей книги?

Делаю постоянно! Рекламирую книгу в своих социальных сетях (свыше 700 000 подписчиков во всех соц сетях). Провожу розыгрыши, привлекаю лидеров мнений, выступаю на конференциях с рекламой книги. В ближайшее время планирую делать интеграции с ТОП-блогерами в РФ для продвижения книги.

R: Вы написали, что ваша цель – продать миллион экземпляров книги. Что вы планируете для этого делать?

Я планирую использовать для этого все средства – личный бренд, PR, блогеров, платную рекламу. Думаю у меня все получится. Главное – верить в себя и каждый день делать маленький шаг.

Share This:

С этим читают

Вместе с мастером детективного жанра Антоном Чижом, чьи книги были изданы общим тиражом более 500 000 экземпляров, мы запустили рассылку «Как написать детектив-бестселлер» – очень подробное руководство для начинающих авторов. ... Читать далее

14 ноября на платформе Premier состоится премьера сериала «Эпидемия» по книге Яны Вагнер «Вонгозеро». Одна из самых успешных российских книг последних десяти лет некоторое время продавалась и на Ridero.  ... Читать далее

Так считает Анна Баганаева – коуч для творцов, популярный инстаблогер и автор нашей новой рассылки для авторов «Не сдавайтесь, пишите». ... Читать далее

Прямо сейчас три молодых писательницы: Лиза Каменская, Арина Бойко и Саня Гусева — готовят первый номер своего «Незнания» — тонкого литературного журнала — и ищут новые голоса литературы и поддержку ... Читать далее

Показать больше записей