«Верить в себя и каждый день делать маленький шаг». Секреты автора бестселлера

Автора книги «Мой мозг – миллионер» Азата Валеева можно смело назвать рекордсменом по скоростным продаж. Первый тираж книги в 45 экземпляров распродался в «Читай-городе» за четыре дня. После этого сеть заказала еще 250 экземпляров книги, которые разошлись еще быстрее: за неделю была раскуплена половина тиража! Мы поговорили с Азатом Валеевым о том, как ему удалось достичь таких результатов.

Rideró: Как появилась книга «Мой мозг – миллионер»?

Азат Валеев: История начинается с того, что я в 19 лет заработал свой первый миллион в Интернет. В 24 года – миллион долларов. Сейчас мне 28 и последние три–четыре года я общаюсь с миллионерами и исследую их опыт. Эти наблюдения стали основой книги  «Мой мозг – миллионер», которая быстро стала хитом продаж. Суммарно продано больше 10 000 копий книги, почти все – в электронном виде.

R: Чем она, на ваш взгляд, особенна?

Книга сугубо практическая и адаптирована под современные Российские реалии. И плюс этой мой опыт. Я 12 лет в бизнесе и миллионер.

R: Можно ли с помощью вашей книги поправить свое финансовое состояние?

Да, как показывает практика, после прочтения книги люди начинают зарабатывать как минимум в 2 раза, если применяют все мои технологии и методики.

R: Почему вы решили издать книгу самостоятельно?

Традиционные издательства слишком медленные и забирают права на книгу – просят сделать так, как надо им. Для меня важнее всего донести смыслы, которые я заложил. Поэтому выбрал самостоятельное издательство.

R: Делали ли Вы что-то специально для продвижения своей книги?

Делаю постоянно! Рекламирую книгу в своих социальных сетях (свыше 700 000 подписчиков во всех соц сетях). Провожу розыгрыши, привлекаю лидеров мнений, выступаю на конференциях с рекламой книги. В ближайшее время планирую делать интеграции с ТОП-блогерами в РФ для продвижения книги.

R: Вы написали, что ваша цель – продать миллион экземпляров книги. Что вы планируете для этого делать?

Я планирую использовать для этого все средства – личный бренд, PR, блогеров, платную рекламу. Думаю у меня все получится. Главное – верить в себя и каждый день делать маленький шаг.

Share This:

С этим читают

Именно так называется новая летняя мастерская Creative Writing School. Ее ведут молодые писатели, авторы романов и повестей, лауреаты литпремий Игорь Савельев и Тимур Валитов, которые днем работают на фултайме.  ... Читать далее

Анна Иванова – один из давних авторов Ridero. Сейчас у нее своя аудитория и контракт с «Астрель-СПб». Она экспериментирует с разными площадками, а про ее книги с удовольствием пишут ... Читать далее

Мария Данилова за четыре года опубликовала на Rideró 10 книг в жанре фэнтези, а писательница вошла в десятку наших самых успешных авторов. ... Читать далее

Эссе писателя и литературного агента Натальи Рубановой о книжной индустрии, искусстве издателя и собственном импринте на Ridero. ... Читать далее

Показать больше записей