Топ продаж за январь 2019 года

В январе наши читатели дружно взялись за самосовершенствование. Учили языки, приводили в порядок тело, избавлялись от комплексов и учились вести бизнес. На вершине рейтингов – «1000 легко запоминаемых английских слов – за два дня!» Анатолия Верчинского и «Трансформация тела со скоростью #РазмерКвартал», Льва Гончарова, «Ты – это не просто тело!» Марии Павловой и «Современная Соционика» Тимура Процкого. «Масштабирование, или Как заставить ваш бизнес расти»  и «Комьюнити-менеджмент» Влада Титова.

А еще, конечно, читали много художественной литературы. Здесь лидеры практически все те же:  «Под моей кожей» Шарлотты Ричи, «Зависимые» Элен Гома «Я найду, кто убил тебя! Триллер» Льва Голубева-Качуры.  

Хорошо себя чувствуют в рейтинге и признанные мастера:  «Вонгозеро» Яна Вагнер и «…Вот, скажем» Линор Горалик снова в топах скачиваний.

А вот кто занял первые места:

«ЛитРес» (электронные книги)

«Под моей кожей», Шарлотта Ричи (323 электронных копий)

«ЛитРес» (аудиокниги)

«Масштабирование, или Как заставить ваш бизнес расти», Евгений Ойстачер (56 аудиокниг)

Rideró (электронные книги и печать по требованию)

«Ты – это не просто тело!», Мария Павлова (106 электронных и 31 бумажная книга)

«Смотрящая со стороны» Анна Иванова (150 бесплатно скачанных копий)

Amazon (электронные книги)

«Я найду, кто убил тебя! Триллер» Лев Голубев-Качура (92 электронных копий)

Ozon (печать по требованию)

«Тестирование Дот Ком, или Пособие по жестокому обращению с багами в интернет-стартапах» Роман Савин (18 бумажных экземпляров)

«Букмейт» (чтение по подписке)

«…Вот, скажем» Линор Горалик (104 скачивания)

«Читай-город» и «Москва» на Тверской (офлайн-продажи)

«Дмитрий Черняков. Герой оперного времени» Вадим Журавлев (13 бумажных копий)

Все бестселлеры ищите в нашей подборке.

 

Share This:

С этим читают

Подводя итоги прошлого месяца, хотим рассказать про писателя Сергея Бакшеева, чьи истории уже несколько месяцев – бестселлеры в разделе «Детективы и триллеры» на Amazon. ... Читать далее

Апрельские бестселлеры и рекорды офлайн-розницы. ... Читать далее

Любопытно, как все-таки площадка определяет жанровый читательский спрос. Который год наблюдаем, что на Amazon в топе интереса – детективы. А на «ЛитРесе» читатели обычно ищут острых любовных переживаний.

 ... Читать далее

С приближением весны наши читатели заметно оживились. Огромной популярностью пользуется образовательная литература. При этом учиться читатели готовы всему: от проектирования виртуальных миров до сексуальных практик.

 ... Читать далее

Показать больше записей