Топ продаж за сентябрь 2018 года

VK_top_сентябрь

В последнее время число площадок, где продаются книги авторов Rideró, так сильно увеличилось, что все участники топа продаж уже не помещаются в рамки стандартного поста. Поэтому мы собрали всех лидеров прошедшего месяца в подборке «Бестселлеры». А здесь решили рассказать о тех, кто занял первые места.

В топах электронных продаж: Элен Гома «Зависимые» (286 проданных копий в «ЛитРес»), Тина Гранина «Счастье с доставкой на дом» (142 проданные копии на Amazon) и Валерий Савченко «Спектакль жизни складывается из семейных сцен. Психология человеческой судьбы» (126 проданных копий на Ridero).

В офлайн-магазинах в сентябре лучше всего продавалась книга «Дмитрий Черняков. Герой оперного времени» оперного критика Вадима Журавлева (10 проданных экземпляров). Эта книга вошла в лонг-лист ежегодного конкурса книг, посвященных театральному искусству, «Театральный роман» в 2018 году, и рассказывает об одном из самых популярных оперных режиссеров в мире. Поздравляем автора и болеем за него в шорт-листе.

Лена Климова и ее «Настоящая девчонка. Книга о тебе» – по-прежнему лидер сервиса чтения по подписке Bookmate (68 прочтений). 

К сожалению, печать по требованию на Ozon все еще недоступна, поэтому в топ попадают лишь те книги, которые мы печатали заранее небольшими тиражами. Первое место – у культовой для российских тестировщиков книги Романа Савина «Тестирование Дот Ком, или Пособие по жестокому обращению с багами в интернет-стартапах» (25 проданных экземпляров). А книгой, печать которой чаще всего заказывали в интернет-магазине Ridero, стал роман Валентины Когут «Вороной» (35 проданных копий).

Самой популярной среди бесплатных книг стала «Русь. Право на историю» Александра Шиколенкова (77 скачанных копий). А среди аудиокниг – «Приключения котят» Светланы Макаровой (ее купили в магазине «ЛитРес» 15 раз). Кстати, в сентябре мы запустили продажу аудиокниг и в интернет-магазине Ridero (скоро будут подробности). Так что в ближайшие месяцы наш топ пополнится еще одной позицией.

Share This: