Книга недели: «За два часа до снега»

books 5

Некоторым авторам везет больше, чем другим. У них уже есть читатели, которые ерзают в нетерпении: когда же, ну когда появится книга? Это большая удача, но и большая ответственность. Ведь всегда страшно разочаровать людей, которые заранее от тебя чего-то ждут. В нашей еженедельной рубрике знакомимся с книгой, которой удалось оправдать самые смелые ожидания читателей.

Алёна Марьясова, автор книги «За два часа до снега»:

Именно будущие читатели подвигли меня на самостоятельное издание, организовав сбор средств на предоплату заказов! Я бы без них – ну, никогда! Это читатели моего маленького блога в Инстаграм @kto_to_hitriy.

Я оплатила услуги помощника без колебаний. Каждый должен заниматься своим делом: писатели – писать, редакторы – редактировать, верстальщики – верстать. Всё сложилось: пришли иллюстрации, совершенно чудесная и органичная обложка, идея с приложением в виде копий страниц дневника главной героини. Полностью удовлетворена результатом! И до сих пор пожинаю плоды своей «авантюры».

А плоды – это и страница книги, и размещение в магазинах и просто возможность дать ссылку для покупки в любой точке мира. И еще – светлое чувство, что возможно всё! Мне присылали отзывы детей, они самые ценные. Мне присылали сочинение, написанное по моей книге, вернее с упоминанием героев моей книги. Еще одна девушка написала, что она рекомендовала мою книгу для внесения в список литературного чтения для подростков, и школьная библиотека решила закупить 10 экземпляров. Сейчас уже всё стихло. Но память об этой движухе в сердце навсегда. А самое главное, во мне живо желание продолжать писать! И однажды я к вам вернусь. Я это знаю.

Елена Миронова, персональный помощник:

Эта книга была одной из первых, над которой мне довелось работать. Прошло уже больше года, а приятные воспоминания остались до сих пор. Милый и очень личный текст книги идеально дополнили добрые и наивные иллюстрации. Обложка была оформлена авторской иллюстрацией, к которой отлично подошёл макет из Про-аккаунта. Получилась милейшая книга, о которой приятно вспомнить и к которой хочется вернуться.

Share This: