Книга недели: Кругом слоны, Миша

books 4

Раз в неделю мы рассказываем вам о книгах Ridero, авторы которых позаботились не только о содержании, но и о форме. Иначе говоря, показываем вам интересно оформленные издания.

Сегодня в центре внимания детектив «Кругом слоны, Миша» – книга одного из самых продуктивных авторов нашего сервиса  – Константина Зарубина. Всего он опубликовал уже 7 книг и, надеемся, не планирует останавливаться.

Обложку и иллюстрации для книги создала питерская художница Наталья Ямщикова, а персональный помощник Ridero Александра помогла разместить их в тексте, сверстала и оформила книгу.  

Александра Соколова, персональный помощник:

«Кругом слоны, Миша» стала одной из любимых книг в моей коллекции. Именно после нее я открыла для себя замечательного писателя Константина Зарубина. Сюжет книги захватывает с первых строк, она читается на одном дыхании. А иллюстрации? Они чудесны

Константин Зарубин, автор книги:  

Детектив «Кругом слоны, Миша» был моей пробной книгой на Ridero. Я много работаю с текстами и сразу выбрал услугу «Помощник», чтобы не проводить лишнего времени перед экраном. Проба оказалась удачной. У сервиса отличный набор макетов и пакет услуг по публикации на разных платформах, а главное — расторопные и отзывчивые сотрудники, с которыми очень приятно работать. После «Кругом слоны, Миша» я опубликовал здесь еще шесть книг; сейчас готовлю седьмую

Особо хочу отметить обложки — и на сайте, и в напечатанных версиях. Все мои обложки рисует замечательная питерская художница Наталья Ямщикова. Каждая из них — самостоятельное произведение искусства, и я благодарен компании Ridero за то, что она позволяет моим читателям их увидеть.

Share This: