Книга недели: «Лучшая версия»

book 3

Создание книг в Ridero – это увлекательный и очень творческий процесс. Мы до сих пор не разучились испытывать восторг, встречая в нашей уже многотысячной библиотеке настоящие шедевры. И с недавних пор решили делиться этими шедеврами с вами. Сегодня в нашей рубрике «Книга недели» – Мария Ершова и ее поэтический сборник «Лучшая версия».

Эта книга – победитель в номинации «Мы бы сделали так же». Мария подошла к оформлению книги очень осознанно и внимательно. Она не только создала свои иллюстрации, но и самостоятельно выбрала оптимальный шаблон и шрифт для верстки.

Анастасия Турушкина, персональный помощник Ridero:

Автор самостоятельно подготовила книгу стихов с помощью бесплатных инструментов и украсила книгу собственными иллюстрациями, одну из которых можно видеть на обложке. Получилась чудесная лирическая книга.

Лайфхак от Ridero

Если вы хотите повторить успех Марии Ершовой, выбирайте для стихотворений с длинной строкой стиль текста «Стихи» и макет Sans 10 Poetry Long.

Мария Ершова, автор книги:

Умный онлайн-редактор Ridero сделал макет с моим минимальным участием. После загрузки рукописи мне осталось лишь задать стили (глава, подзаголовок, эпиграф, дата), чтобы книга обрела законченный вид. Оглавление редактор формирует автоматически, определяя его по главам и подзаголовкам. Мне понравилось удобство загрузки иллюстраций и создания обложки. Если у вас есть готовый рисунок, вы можете сделать в этом редакторе макет обложки самостоятельно.

Интерфейс редактора Ridero настолько дружелюбный, понятный интуитивно и просто красивый, что работа над макетом – одно удовольствие. Очень удобно (и приятно!), что с помощью просмотра 3D-модели ты уже в процессе редактирования можешь посмотреть, как будет выглядеть книга в реальности.

Отдельная благодарность специалистам тех. поддержки за оперативность и профессионализм.

Моё сотрудничество с сервисом Ridero – это тот редкий случай, когда имеешь дело с людьми, которые любят то, чем занимаются».

Share This: