Все для поэта

burluk

Что объединяет, допустим, Державина, Жуковского, Марину Цветаеву, Николая Гумилева и Эдвина Арлингтона Робинсона? Правильно: все они когда-то были независимыми поэтами.

Мы сделали так, чтобы в системе Ridero стало еще удобнее публиковать стихи: обновили макеты на сайте и позаботились об автоматическом сохранении стихотворной формы. Система сама «понимает», как правильно переносить строфу на новую страницу (да, всегда две строки или больше, никогда — одна). Новые макеты можно конвертировать в форматы epub, mobi и pdf — и сразу же выставлять на ОZON и «Литрес» или печатать тираж любой величины, начиная от 4 экземпляров.

А есть ли среди вас поэты, дорогие авторы?

Share This:

One response

  1. Здравствуйте!
    Я премного благодарен сотрудника РИДЕРО за то, что после первого же обращения с просьбой включения возможности форматирования стихотворений ступеньками такая возможность появилось в считанные недели. Без этого книги стихотворений (я о своих, но думаю со мной все поэты согласятся) теряют… А некоторые мои стихотворения, просто я бы не смог опубликовать… без такой возможности.
    Да, как легко догадаться по моему ответу — я поэт. Хотя публично произносить эти два слова я стал осмеливаться лет через 15 после появления моего первого стихотворения. Мне было 20, когда я его написал… Пять лет я пробовал ещё не понимая хочу я этого или нет. Могу ли я пытаться… Недавно мне исполнилось 48, я закончил девятый поэтический сборник. Готовлю его и предыдущий к публикации в Ридеро. Начал работать над десятым.
    Вот уже 20 лет я живу в Нью-Йорке. Издаю стихи и прозу тут. С появлением РИДЕРО у меня появился шанс донести моё творчество в печатном виде до друзей в Москве и не только в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *