Новая карточка книги

стихи vk

С первого дня работы сервиса Ridero у каждой опубликованной книги был собственный сайт. А после запуска магазина Ridero мы поняли, что длинный лендинг с текстом – не самый эффективный инструмент для продажи книг. И поменяли его на карточку книги!

Теперь это не просто страничка в интернете, которую заполняет автор. На карточке книги осталась вся важная информация, но расположена она так, чтобы читателям было легче сориентироваться и купить книгу.

Если сайт книги просто рассказывал о книге, то карточка – продает ее.

Мы потратили много времени на тестирование и проектирование новой страницы книги. Мы надеемся, что вы, как и раньше, будете ответственно подходить к заполнению этой страницы – и тогда она станет тем инструментом, благодаря которому продажи вашей книги и нашего общего магазина вырастут!

Что изменилось?Для автора почти ничего не поменялось: как и прежде, при публикации книги можно отредактировать выходные данные и аннотацию, добавить свое фото, рассказать о себе, указать соавторов и загрузить медиафайлы в галерею. Отзывы о книге по-прежнему будут появляться на странице, а вы будете получать сообщения о том, что читатель оценил вашу книгу.

Зато для читателей внешний вид карточки действительно изменился: мы перекомпоновали блоки с информацией о книге на странице, сделали предпросмотр книги удобнее, обновили интерфейс – он стал более дружелюбным для будущих читателей.

Если у вас есть замечания или предложения по новой карточке, пишите нам на support@ridero.ru

Share This: