Продвигать или не продвигать?

uGdmuLQl_400x400

«Независимые авторы, которые продвигают свою книгу вместо того, чтобы писать следующую, тратят время зря. Чем больше книг вы напишете, тем больше и продадите.

Вот так это работает. И так это всегда и работало».

Это — мнение Кристин Кэтрин Раш, автора нескольких десятков  бестселлеров в жанре научной фантастики и фэнтези, а также криминальных и любовных  романов (под тремя псевдонимами). И нескольких книг в жанре нон-фикшн, про писательское мастерство. Кроме того, Кристин ещё и редактор, и журналист — в общем, заметно, что сама она своему совету вполне следует.

А вы с ней согласны?

Share This:

3 responses

  1. … кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий — мне думается, множество авторов были бы счастливы тратить все свое время на написание книг, если бы кто-то занялся их продвижением, при том честным, а не сливанием бюджета

  2. Абсолютно согласна с Кристин. Писатели должны писать. И самое интересное, что действительно — чем больше пишешь, тем больше будет продаж. Главное, опубликовывать свои книги, пусть даже и самостоятельно, а не ждать когда кто-то другой их опубликует. Если книга хорошо написана, то молва о ней и так разнесется по миру…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *