Команда профессионалов

editor-proofreader-thesis-dissertation-typewriter

В среднем около 40% доходов теряют независимые авторы, которые готовят книги к изданию сами, без помощи профессионального редактора, дизайнера и корректора. Такие цифры содержит исследование рынка независимого книгоиздания, проведенное маркетинговым агентством Taleist. Одна только профессиональная редактура и корректура дает рост заработка на 13%, а если добавить к этому обложку, сделанную настоящим дизайнером, доход получается еще на 34% выше, чем у тех, кто решил делать всё сам.

Чем мы можем помочь? У нас есть сервис корректоров и дизайнеров, а еще к нам можно обратиться за профессиональной редактурой, написав по адресу support@ridero.ru, чтобы мы обсудили с вами подробности.
Все наши редакторы, корректоры и иллюстраторы — люди, годами работающие в книжной индустрии и обладающие огромным опытом. Мы сами на них полагаемся.

Share This:

One response

  1. Это продолжение предыдущей темы: кто мы, — друзья, враги?
    Издатель зарабатывает. Но обложки раздражают. Это на первый взгляд они разные. На самом деле — винегрет.
    Мне нравится свой стиль. И он, кстати, выделяется среди одинаковых (а вроде, разных) излишне красочных обложек. Время требует? Я думаю, это безвкусица, которая вскоре сойдёт на нет.
    Давайте привлекать читателя хорошими анонсами и умением создавать эксклюзивную «витрину» нашей книги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *