«50 секретов. Практическая астроПсихология» Алина Полянская

Алина Полянская – профессиональный психолог. Увлекается эзотерическими знаниями, участвует в международных конференциях и тренингах. На ярмарке non/fictio№19 представит книгу «50 секретов. Практическая астроПсихология» Автограф-сессия Алины Полянской пройдет 1 декабря, в пятницу, с 18:00 до 19:00, на стенде Ridero.

Ridero: Чем особенна книга, которую вы будете представлять на выставке?

Алина Полянская: Книга, которую я буду представлять на выставке 1 декабря, является еженедельником. Причем начинается она именно с этого числа. Так что приобретя книгу на ярмарке, вы сразу сможете использовать ее по назначению. Книга состоит из 50 секретов, которые позволят значительно улучшить свою жизнь. Она является практическим руководством к действию. Благодаря небольшим ежедневным шагам можно довольно быстро добиться неплохих результатов и практически сразу увидеть положительный эффект. Для этого достаточно ежедневно фиксировать свои результаты.

R.: Как вы выбираете тематику вашей будущей книги?

А. П.: Обычно я пишу на детские и психологические темы, связанные с личностным ростом и самосовершенствованием.

R.: Когда и как вы поняли, что пришло время опубликовать вашу книгу?

А. П.: Поняла, что пришло время опубликовать книгу, в тот момент, когда в ней появилась необходимость. Я издала ее в прошлом году, как раз незадолго до нового года, и она стала хорошим подарком к празднику.

R.: Назовите 3 вещи, которые помогают вам при подготовке книги.

А. П.: Издательство Ridero (не перестаю восхищаться возможностью самой создавать и редактировать свои книги), люди, которые меня окружают, и мой собственный опыт.

R.: Что нужно делать писателю, чтобы его книга попала к читателям? Что для этого делаете вы?

А. П.: Я очень люблю дарить свои книги, редко занимаюсь их продажами, поэтому затрудняюсь ответить на вопрос, каким образом продвигать свои книги. Наверное, если книга действительно интересная и стоящая, то она обязательно найдет своего читателя.

R.: Есть ли у вас образ вашего идеального читателя?

А. П.: Образ идеального читателя, это человек, который читает мои книги с ручкой в руках и делает свои собственные пометки. Скорее всего, это человек думающий, стремящийся к самосовершенствованию и духовному росту.

R.: Есть ли писатели, на которых вы равняетесь?

А. П.: Очень люблю творчество Т. Крюковой. Знакома с ней лично. Наверное, она бы могла стать человеком, на которого бы мне хотелось равняться. Я считаю ее одним из лучших современных, детских авторов. Она не только пишет книги, но еще прекрасно умеет их презентовать. Вот, наверное, человек, у которого действительно есть чему поучиться.

Встреча с Алиной Полянской пройдет 1 декабря, в пятницу, с 18:00 до 19:00, на стенде Ridero.

Share This:

С этим читают

В этом году авторы Ridero впервые приняли участие в выставке non/fictio№. 19-я международная ярмарка интеллектуальной литературы прошла с 29 ноября по 3 декабря, как и всегда, в Центральном доме художника ... Читать далее

Юрий Ротенфельд – доктор философских наук, профессор. На ярмарке non/fictio№19 представит книгу «Философия? Она вам не София!». Автограф-сессия Юрия Ротенфельда пройдет 1 декабря, в пятницу, с 16:00 до 17:00, на ... Читать далее

Альберт Савин – автор более 500 работ с пересмотром по отношению к здравому смыслу современности. На ярмарке non/fictio№19 на стенде Ridero будет представлена его книга «Публичное обнажение истины».

 ... Читать далее

Басарай – молодой автор сказок и приключений. На ярмарке non/fictio№19 на стенде Ridero будет представлен его сборник «Рассказы из маленькой комнаты», состоящий из двух книг с разной тематикой. Первая книга ... Читать далее

Показать больше записей