Как роман

Book1

«Подогрейте себя перед началом, смешайте хорошую команду, добавьте щепотку маркетинга и подавайте результат горячим!» Журнал Publishers Weekly рассказывает, как правильно создать и опубликовать собственную кулинарную книгу в качестве независимого автора.

Главные советы таковы:

1)  Убедитесь, что у вас есть аудитория. Лучше всего — начните вести кулинарный блог. Вы поймете, что людям интересно и чего от вас ждут.

2) Придумайте цельную концепцию книги. Найдите конкретную тему — чем ярче и специфичнее она будет, тем лучше.

3) Соберите отличную команду — на одних рецептах выехать будет непросто. Подумайте обо всех — от фотографа до корректора.

4) Позаботьтесь о том, чтобы сам текст был отличным. Нужны не только рецепты — рассказывайте о технике, продуктах, истории блюд. Чем лучше эти тексты будут написаны, тем лучшее будущее ждет книгу.

5) Будьте готовы продвигать свою книгу. Посоветуйтесь с маркетологом, подумайте, есть ли в вас знакомые среди прессы. Приготовьтесь рассказывать о своей книге так, чтобы людям хотелось немедленно поделиться вашей историей.

Слушайте, а вам когда-нибудь хотелось написать кулинарную книгу? А про что? А что вас останавливает? Давайте же!

Share This:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *