«Судьба на кончике пера. Любовь» Александр Странник

Странник_вк

Александр Странник – экстрасенс. На книжном фестивале «Красная площадь» он представит свою книгу «Судьба на кончике пера. Любовь», где поделиться уникальными знаниями в своей сфере. Встреча с автором пройдет 4 июня, в воскресенье, с 15:00 до 16:00 на стенде Ridero.

Ridero: Чем особенна книга, которую Вы будете представлять на фестивале «Красная площадь»?

Александр Странник: Это моя личная история в эзотерике. Личный опыт познания техники экстрасенсорного восприятия и экстрасенсорного воздействия методом рисунок. Более двадцати уникальных техник в книге. Более тридцати примеров из практики.

R.: Как приняли книгу читатели? Каким был лучший отзыв о ней?

А.С.: Мои читатели приняли книгу с восторгом. Лучшие отзывы – это отзывы о техниках, которые они применили для изменения своей жизни к лучшему.

R.: Как Вы стали писателем?

А.С.: Сначала написал восемь писем-статей для дочери и жены. Потом стал вести эзотерический блог. Чем больше узнавал сам, чем больше получал отзывов, тем больше хотелось всем этим замечательным опытом поделиться. Так родилась первая рукопись. Стал искать издателя – все дорого. Спасением оказался сервис Ridero, это просто чудо. В Ridero опубликовал свою первую книгу «Судьба на кончике пера». Переработка книги вылилась во вторую книгу – «Судьба на кончике пера. Любовь», где подробнее описываю про развитие отношений, и как их можно улучшать.

R.: Что нужно делать писателю, чтобы его книга попала к своим читателям? Что делаете Вы?

А.С.: Конечно, нужна реклама, тусовки на разных форумах и в сетях. Реклама – это деньги, тогда продвигают вас. Или – время – для самопродвижения. Примерно год продвигал свой сайт – результат скромный. Продвижение в Ridero принесло результат в продажах. Публикую статьи в ЖЖ, ФБ, ВК – результат только для «старых друзей», создание групп и их продвижение – руки не доходят. Веду вебинары по практике.

R.: Какие книги Вы планируете выпустить в ближайшие 10 лет?

А.С.: К осени готовлю вторую очередь книги «Экстрасенсорный рисунок» – продвинутую часть. Эту книгу с нетерпением ждут читатели первой части. Это учебная книга по экстрасенсорике.

К концу года готовлю книгу с удивительными примерами из практики, рабочее название «Чудеса из практики». Набралось более ста примеров, надо отобрать и переработать.

Задумываюсь более подробно написать свой путь – «Как я стал экстрасенсом», сейчас это просто глава в книге.

Встреча с Александром Странником пройдет на стенде Ridero 4 июня (воскресенье) с 15:00 до 16:00. Приглашаем!

Share This: