«Фаняша» Марианна Россет

Россетт

«Фаняша» Марианны Россет – настоящий бестселлер. История о девочке-ангеле за полтора года разошлась в количестве почти 3000 экземпляров, была переведена на английский и обзавелась собственным фан-клубом, объединенным идеей добрых дел. Поклонники «Фаняши» проводят благотворительные ангельские слеты, а часть прибыли от продажи книг направляется в фонды помощи детям. Книга говорит с читателями о том, как найти себя в этом мире. В этом – один из ее секретов популярности. О других секретах книги на фестивале «Красная площадь» расскажет литагент автора Лана Басаргина, в воскресенье, 4 июня, с 12:00 до 13:00, стенд Ridero.

Ridero: Чем особенна книга, которую Вы будете представлять на фестивале «Красная площадь»?

Марианна Россет:  «Фаняша» – волшебная книга, меняющая жизнь. Эта книга про ангелов и людей, про правила жизни на земле и законы вселенной. Я написала ее в очень счастливое время своей жизни – во время беременности, и потому книга наполнена светом, добром, теплом, любовью и бесконечной нежностью.

R.: Как приняли книгу читатели? Каким был лучший отзыв о ней?

М.Р.: По многочисленным письмам и отзывам читателей «Фаняша» дарит ощущение радости, надежды, счастья и вдохновения. Она учит чуткости и легкости, меняет взгляд на простые вещи, превращая каждый день сказку, в которой вы вдруг начинаете чувствовать любовь своего ангела, понимать его подсказки.

Самыми лучшими отзывами являются письма и фотографии счастливых людей, которые описывают, как долго ждали эту книгу и как с момента знакомства с Фаняшей их жизнь волшебным образом изменилась.

R.: Как Вы стали писателем?

М.Р.: Никогда не думала о такой профессии. Видимо, это судьба;) Настало время, когда мне просто очень захотелось поделить всем тем, что я узнала о мире. И я придумала сказку про ангела Фаняшу. Долго не решалась начать. Но однажды написала два слова «Первая глава». Потом произошло чудо. Первая книга родилась очень легко и уже покорила сердца людей по всему миру. Сейчас к печати готовится вторая часть Фаняши, а я начинаю работать над третьей.

R.:   Что нужно делать писателю, чтобы его книга попала к своим читателям? Что делаете Вы?

М.Р.: Каждому лучше заниматься своим делом. Мне нравится писать книги, а кто-то любит и умеет их продвигать. Мне повезло встретить Лану Басаргину, книжного продюсера, продвижением книги профессионально занимается ее агентство Bookwings.

R.:  Какие книги Вы планируете выпустить в ближайшие 10 лет?

М.Р.:  Продолжение истории Фаняши. Сейчас есть идеи на еще четыре части. Дальше будет видно.

Встреча с литагентом автора Ланой Басаргиной пройдет на стенде Ridero 4 июня (воскресенье) с 12:00 до 13:00. Приглашаем!

Share This: