Правила проведения конкурса «100 000 на продвижение»

100-000-prodvij-vk

1. Общие положения

1.1. Организатором конкурса является ООО «Издательские решения» (далее – Организатор), адрес: Россия, 620075, г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д.19, помещение 309.

1.2. Название конкурса – «100 000 на продвижение»  (далее – «Конкурс»).

1.3. Основными целями проведения конкурса являются:

  • привлечение новых пользователей в Ridero.
  • распространение издательского сервиса Ridero среди авторов.
  • увеличение роста прямых продаж книг с сайта Ridero.ru

1.4. Территория проведения конкурса: Конкурс проводится Организатором в социальных сетях Facebook, Вконтакте.

  1. Сроки проведения конкурса

2.1. Конкурс проводится в период с 05 мая 2017 года по 15 августа 2017 года.

2.2. Стать участником Конкурса можно в период с 05 мая 2017 по 30 мая 2017 года, выполнив условия, перечисленные в разделе 3 настоящих Правил.

2.3. Срок определения победителей конкурса и направления информационных сообщений о победе в Конкурсе посредством личных сообщений в социальных сетях: не позднее 23:59 по московскому времени 15 августа 2017 года.

2.4. Сайт в сети Интернет, на котором в течение срока проведения Конкурса можно ознакомиться с информацией о проводимом Конкурсе — https://ridero.ru.

  1. Условие участия в конкурсе

3.1. Конкурс является открытым.

3.2. В Конкурсе могут принимать участие любые физические лица, достигшие возраста 18 лет и обладающие полной (не ограниченной по закону или решению суда) дееспособностью в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.3. Для того чтобы стать участником Конкурса необходимо в группе Ridero (https://www.facebook.com/ridero.ru/ или https://vk.com/ridero) под записью о проведении Конкурса оставить комментарий с текстом “Участвую”.  Призы будут разыгрываться среди участников, которые окажутся в ТОП-10 по результатам статистики прямых продаж с сайта https://ridero.ru  за три месяца.

3.4. Обязательным условием получения приза победителем Конкурса является соблюдение настоящих Правил и правил пользования ridero.ru.

3.5. Организатор не несет ответственности за работоспособность сервисов и сетей, не принадлежащих Организатору, равно как и за наличие или доступность каких-либо определенных функций таких сервисов.

3.6. Размещение участником Конкурса комментария с текстом “Участвую” в группе Ridero (https://www.facebook.com/ridero.ru/ или https://vk.com/ridero) под записью о проведении Конкурса означает ознакомление и полное согласие участника Конкурса с настоящими Правилами.

  1. Призовой фонд конкурса

4.1. Призами конкурса являются сертификаты на продвижение номиналом 50 000, 30 000, и 20 000 рублей.

4.2. Приз не подлежит обмену на денежный эквивалент.

  1. Порядок определения победителя

5.1. Победители Конкурса будут определены случайным образом из числа участников конкурса, попавших в ТОП-10 бестселлеров за три месяца по результатам статистики прямых продаж с сайта https://ridero.ru/books/.

5.2. Итоги Конкурса будут опубликованы Организатором на сайте в сети Интернет https://ridero.ru  и/или в группах Ridero в социальных сетях (https://www.facebook.com/ridero.ru/ и https://vk.com/ridero)  не позднее 23:59 по московскому времени 15 августа 2017 г.

  1. Порядок вручения призов

6.1. Для реализации права на получение приза за участие, предусмотренного разделом 4 Правил, представитель Организатора связывается с Победителем в социальных сетях и сообщает информацию, необходимую для получения приза.

  1. Дополнительные положения

7.1. С учетом положений настоящего раздела, Участник обязан самостоятельно уплачивать налоги и сборы, если такая обязанность возникает в результате участия в Конкурсе и/или предоставления приза в соответствии с действующим законодательством.

7.2. Проведение Конкурса регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

7.3. Организатор вправе вносить изменения в настоящие Правила, дата изменения правил указывается в преамбуле Правил.

7.4. Организатор не несет ответственности за технические сбои, включая технические сбои интернет-провайдеров, предоставляющих услуги связи участникам Конкурса, возникшие не по вине Организатора; за технические и любые другие неполадки социальных сетей.

7.5. В случае, если конкурс не может проводиться в соответствии с настоящими Правилами, в том числе по причине неполадок в сети Интернет, манипуляций, несанкционированного вмешательства, фальсификаций, технических неполадок или любыми другими причинами вне пределов контроля Организатора, следствием возникновения которой является невозможность выполнения Организатором обязательств по исполнению Правил, обеспечения безопасности, честности, целостности и надлежащего проведения Конкурса, Организатор может на свое единоличное усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно приостановить проведение Конкурса.

7.6. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Конкурса, являются окончательными и не подлежащими пересмотру, равно как и результаты проведения Конкурса.

7.7. Все Участники и Победители Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).

7.8. Организатор Конкурса не несет перед Участниками ответственности за неознакомление Участников с результатами Конкурса, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

7.9. Конкурс не является лотереей, участие в Конкурсе не требует оплаты, и на него не распространяются правила, предусмотренные Федеральным законом N 138-ФЗ «О Лотереях» от 11 ноября 2003 года.

Share This: