Приглашаем на «Букмаркет»!

bukmarket

С 24 по 30 ноября Ridero принимает участие в самой длинной книжной ярмарке Москвы – «Букмаркет» на Новом Арбате. Сейчас мы ищем среди наших авторов тех, кому интересно попробовать офлайн-продажу своих книг на этом мероприятии.

Если у Вас осталась часть печатного тиража, которую Вы хотели бы отдать в реализацию на время ярмарки, или Вы готовы на этой неделе (до 17.11.16) заказать экспресс-печать дополнительного мини-тиража (до 30 экз.), пожалуйста, не позднее четверга, 17 ноября, отправьте нам на адрес pr@ridero.ru свою заявку на участие по форме:

1) Ф. И. О. автора
2) Название книги
3) Ссылка на лендинг книги на Ridero
4) Краткая аннотация
5) Розничная цена книги, по которой читатели смогут её купить на маркете
6) Количество экземпляров книги на реализацию
7) Контактный телефон

При заказе тиража для ярмарки, пожалуйста, сделайте пометку, что тираж нужен Вам для «Букмаркета». Вам также необходимо будет самостоятельно привезти книги на Новый Арбат 24 ноября с 8:00 до 10:00 утра и забрать остатки 30 ноября с 18:00 до 21:00. Со всеми авторами, которые примут участие в маркете, мы подпишем дополнительное соглашение к нашему договору. Все вырученные от продажи книг деньги будут переданы авторам в полном объёме.

Участники «Букмаркета» будут располагаться в уютных, освещенных и теплых домиках, которые построили на новой широкой пешеходной части Нового Арбата. В одном из таких домиков Ridero будет представлять книги своих авторов. Время работы маркета: в будни – с 12:00 до 20:00, в выходные – с 11:00 до 21:00.

Ждём Ваших заявок, всем хорошего дня!

Share This: